Добавки и гарниры к супам.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"


Различные добавки к супам повышают их питательную ценность. Их подают отдельно или кладут в суп непосредственно перед едой. В рецептах отмечено, что к каким супам подходит.

ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ

Овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, свежую капусту) нарезать соломкой или кубиками размером примерно 0,5 см, обжарить в небольшом количестве сливочного масла, затем добавить немного бульона, соли и довести на слабом огне под крышкой до готовности. Держать в теплом месте. При подаче на стол положить овощи каждому в тарелку и залить горячим бульоном.

На 1 л бульона берется примерно 200—250 г овощей.

Овощи можно использовать в различных комбинациях с учетом их вкуса и цвета: морковь, сельдерей + консервированный горошек;

морковь, лук-порей + отварные стручки фасоли;

морковь, свежая капуста + консервированный горошек;

тушеный лук-порей + сырые помидоры, нарезанные маленькими кубиками;

очищенные и нарезанные кубиками помидоры+консервированный горошек.

ОТВАРНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ИЛИ ЛАПША

Заложить вермишель в подсоленную кипящую воду так, чтобы вода покрывала ее полностью, и варить до готовности. Затем откинуть на сито и еще раз обдать горячей водой, чтобы не слипалась.

Вермишель или лапшу положить в тарелки, залить горячим бульоном. На порцию берется 30—40 г неотваренной вермишели или лапши.




Статья "Добавки и гарниры к супам." написана:

копирайтер VladdlaV [Рейтинг: 1]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"