«Конак Шакыр»: домашний уют с доставкой на дом

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"


Вот-вот на пороге вашего дома появятся долгожданные гости. Как бы хотелось порадовать их изобилием блюд на столе, домашней выпечкой и душевным приемом! Но, уйти с работы пораньше не получается, дети требуют внимания и возникает масса мелких, но неотложных дел… «Конак Шакыр» - дружный коллектив, который приготовит за вас вкуснейшие блюда казахской кухни, доставит их прямо с жару и накроет по-домашнему уютные столы для ваших гостей.

«Конак Шакыр»: по-домашнему тепло и вкусно

Знаете, чем домашняя кулинария отличается от ужина в ресторане? Конечно, заботой о близких вам людях, частицей тепла и любви в каждом блюде. Простые принципы казахской хозяюшки – жены и матери, мы взяли за основу своей работы:

• Мы тщательно выбираем продукты, проверяя их свежесть и качество

• Готовим по традиционным казахским рецептам на уютной и чистой кухне

• Не терпим промышленной штамповки и к каждому заказу подходим индивидуально, учитывая даже мельчайшие пожелания клиентов

«Конак Шакыр» - это не просто доставка пищи в срок и по адресу, а по-настоящему вкусные домашние блюда для всей семьи.

Кейтеринг и сервировка стола

Когда речь идет о семейном торжестве и роскошном застолье, одного лишь широкого ассортимента вкусных блюд мало. Необходима красивая и комфортная сервировка стола. Специалисты «Конак Шакыр» выполнят кейтеринг профессионально и с душой:

• Учтут план размещения гостей и ваши особые пожелания

• Расставят блюда на столе таким образом, чтобы сделать их доступными каждому участнику застолья

• Ни одно из блюд не потребует вложения дополнительных усилий: порционная нарезка и украшение являются непременным атрибутом нашей работы

Любимые домашние блюда в современной европейской трактовке стиля и дизайна способны покорить даже самого предвзятого критика.

Любящим мамам и женам на заметку

Современной женщине нередко не остается времени на постижение кулинарного мастерства. Жизнь в Алмате требует динамичного движения: работа и школа, подбор вещей для детей и нюансы обустройства быта затягивают в постоянную суету. Поэтому на приготовление пищи остается не так уж и много времени.

• Если вы пришли с работы и чувствуете, что не в состоянии готовить полноценный горячий ужин для вашей семьи – позвоните нам. Мы доставим ароматные и горячие блюда строго в указанный срок в любой район Алматы.

• Хотите сократить процесс приготовления пищи и сэкономить без ущерба качеству? В ассортименте «Конак Шакыр» вы найдете множество полуфабрикатов для приготовления вкусных и сытных обедов.

«Конак Шакыр» - это блюда, которые любит вся ваша семья. Национальные и европейские, по-домашнему вкусные и свежие, пропитанные теплом и заботой о здоровье ваших близких. «Конак Шакыр» - это простое семейное счастье, которое вы можете заказать на дом.




Статья "«Конак Шакыр»: домашний уют с доставкой на дом" написана:

копирайтер biznes-stati [Рейтинг: -12]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"