Пошаговый рецепт приготовления борща. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

- Пицца на сковороде за 5 минут!

- Как правильно варить борщ?

- 10 рецептов косметического льда для красоты вашей кожи

- Рецепт кролика в сметане

- Статья для электронного журнала Вундеркинд www.iwkind.ru

- Binatone MBS-2175. Уникальная хлебопечка – мультиварка.

- Электроскороварка мультиварка Land Life

- Не ешьте это немедленно

- Консервирование. Лечо из огурцов.

- Почему в своих мечтах о мультиварке мы представляем REDMOND RMC-M110

- Хотите полакомиться "скороспелой" капустой по-корейски?

- Главное в кулинарии - не бояться экспериментов.

- «Микроволновое чудо» на Вашей кухне.

- Компактная помощница на кухне – мультиварка Phillips

- Виноград вместо помидор? Быстрые и необычные рецепты средиземноморской кухни.

- Народные средства от перхоти.

- История деликатеса

- «Международные» рецепты красоты.

- Здравствуйте, Кофе!

- Кисель клюквенный.

Для приготовления борща вам понадобятся следующие ингредиенты: кусок мяса на косточке – свинина либо говядина, белокачанная капуста – примерно четверть качана, свекла – 2- штуки, картофель – 3-4 шт., морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., уксус – примерно 1 чайная ложка, соль, сахар, перец чёрный молотый, специи на вкус, зелень (укроп, петрушка).

В большой кастрюле варим мясо, около 40 минут, пока не уберем всю пену и бульон не станет прозрачным. Пока варится мясо мы берем свеклу, чистим её и моем. Нарезаем свёклу тонкими брусочками и тушим её с добавлением растительного масла и уксуса в маленькой кастрюльке. Можно в свёклу добавить небольшую щепотку сахара. Тушим до состояния средней мягкости. Берем капусту, шинкуем её мелко. Нашинкованную капусту добавляем в прозрачный бульон, туда же кладем тушеную свёклу. Пока капуста и свёкла варятся, мы чистим и шинкуем морковь. Минут через 10 после капусты и свеклы опускаем в суп морковь, перемешиваем и варим. А пока занимаемся картофелем. Чистим, моем и нарезаем кубиками картофель. Кладем его в суп. Борщ варим, периодически снимая пену от овощей и помешивая. Проверяем на готовность свеклу, морковь, картофель. Когда они почти готовы, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Выключаем кастрюлю и доем настояться супу. При подаче на стол можно добавить рубленную зелень и сметану. Приятного аппетита!




Статья "Пошаговый рецепт приготовления борща." написана:

копирайтер Гермиона-777 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"