Решаем проблему с гарнирами! Один раз и на весь месяц!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

- Решаем проблему с гарнирами! Один раз и на весь месяц!

- Всем НАЧАЛЬникам начальник. Обучаем практикантов.

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- Полезные советы родителям на первый год жизни ребенка

- Начинающим братьям и сестрам моим во копирайте посвящается.

- Надежда.

- Медовый месяц в Лондоне

- Девушка по вызову…По ту сторону любви

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Второй месяц жизни малыша после рождения.

- Женский автоклуб. Секретные материалы.

- Медовый месяц

- Как закупить продукты для праздничного стола за месяц до праздника и сохранить их свежесть

- Как правильно ставить цели

- Когда лучше поехать в Таиланд

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Профессиональное продвижение сайта: что такое НЧ, СЧ и ВЧ запросы?

- Потолки из гипсокартона

- Как сделать из человека писателя? Несколько простых рекомендаций по написанию Вашей первой статьи или рассказа

Решаем проблему с гарнирами! Один раз и на весь месяц!

В России очень часто в качестве гарнира используется рис и гречневая каша. Это не только полезно, но и очень вкусно. Но как же часто случается, что сварить - сварили, а съесть - не съели…

Любая хозяйка переживает…

Что же можно придумать!

Мы предлагаем вам очень быстрый и простой способ приготовить за один раз порционные гарниры на всю семью на целый месяц!

Способ очень простой и эффективный.

Нам понадобятся:

1. Средние пакеты с зип-застежкой.

2. Готовые каши: рис и греча.

3. Весы.

4. Морозильная камера.

5. Ложка.

6. Хорошее настроение.

Приготовленный рис обычно уходит в холодильник. Мы же с вами сделаем по-другому.

Развешиваем порции готового гарнира в пакеты с зип-застежкой. Если вы планируете использовать рис и гречу как гарнир, то используйте фасовку по 100 гр. А вот если вы хотите использовать заготовки в качестве основного блюда, то фасуйте по 150 гр.

Для удобства хранения и использования уже расфасованные пакеты немного прихлопните сбоку. Это очень легко сделать. Положите готовый пакет с рисом или гречей на бок, выпустите весь воздух и распределите смесь по пакету так, чтобы она стала похожа на плоский лист. Застегните пакет.

В таком виде мы отправляем все в морозильную камеру. Листы с гарнирами будут очень компактно размещаться даже при дефиците места.

Когда вы решите использовать гарнир, всего лишь нужно разрезать пакет и разогреть его на тарелке при помощи микроволновки или сковородки.

Вот так легко и просто можно сэкономить и время и продукты! Теперь вам не нужно переживать из-за того, что все приготовленное нужно срочно съесть. Просто заморозьте!

В течение месяца в среднем гарниры не приобретают никакого постороннего запаха.

Приятного вам аппетита!




Статья "Решаем проблему с гарнирами! Один раз и на весь месяц!" написана:

копирайтер Aira [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"