Шакшуша или что делать, когда надоела обычная яичница

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

- Шакшуша или что делать, когда надоела обычная яичница

- Киви - фрукт красоты.

- На завтрак. Необычный рецепт обычной каши

- На завтрак. Необычный рецепт обычной каши

- Какую купить ванну? Плюсы и минусы 3-х различных типов

- «О здоровом питании, врачах и интернете»

- Яичница

- Попутчик.

- Новый Год под покровительством Земной Крысы.

- Где найти заказчиков.

- Несколько советов о том, как скрасить скучную жизнь.

- Рай_геймеров@Игромир

- Зеленый туризм в Бахчисарайском районе Крыма

- В нашей семье живет бобтейл Грей

- Мебель на кухни

- Надоела назойливая Тёща или сварливая Жена? Закажи избавление.

- Суши и роллы – как насчет японской кухни на обед?

- Здоровая и красивая кожа: избавляемся от прыщей и угрей на лице.

- Мэрилин Монро - королева любви

- Краткая характеристика средств самообороны и разновидностей пуль.

Многие из нас начинают свой завтрак с каши или яичницы. Но согласитесь, иногда хочется разнообразить свое утро чем-то более пикантным,но таким же простым в приготовлении. Если такое утро настало и у Вас,то пора готовить Шакшушу!

Существует множество рецептов этого сытного и потрясающе вкусного блюда. Сегодня я расскажу вам рецепт наиболее подходящий для завтрака,ведь согласитесь,никому из нас не хочется идти на работу со шлейфом из чеснока,приправленным перцем чили.

Для приготовления Вам потребуется (из расчета на 4 человек или сильный голод) :

4 яйца

2 помидора

1 сладкий красный перец

1 маленькая луковица

Зеленый лук,укроп или другая Ваша любимая зелень,для украшения

Оливковое масло

Соль

Перец

1. Нашинковать лук и красный перец мелкими кубиками и пассеровать 3 минуты с добавлением оливкового масла.

2. Добавить рубленные томаты, а тем кто не любит заморачиваться по утру советую купить рубленные томаты в собственном соку,уменьшить огонь до среднего и добавить соль,перец и любимые приправы. Главное не много, благодаря овощам блюдо и так будет пикантным. Вы же уже чувствуете,как кухня наполняется прекрасным запахом?

3. Аккуратно вбить яйца в томатную смесь,но сохраните желток целым. Утренняя булочка завидев его скажет Вам спасибо.

4.Готовить 5-7 минут не закрывая крышки.Белки немного помешивать. Но,если время поджимает или не нашлось свежей булочки, то всегда можно закрыть крышкой. Тогда время приготовления ускорится, правда, ценой этому затвердеет желток.

5.Посыпьте наше чудо-блюдо свежей зеленью и скорее подавайте его на стол!

Советую подавать традиционно - в сковороде,как и завещали нам в Израиле, где шакшуша является традиционным завтраком.

Надеюсь, теперь вопрос: "Что же приготовить на завтрак?" останется для Вас позади.

Всем приятного аппетита :)




Статья "Шакшуша или что делать, когда надоела обычная яичница" написана:

копирайтер TatiSV [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"