ПП-выпечка – двигатель современной жизни. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

- Nissan

- Форд Мустанг--суперкар 21 века.

- Диагностика и исправление неисправностей оборотов холостого хода на автомобиле Опель

- 6 советов как сэкономить на продуктах

- Статья для электронного журнала Вундеркинд www.iwkind.ru

- Главные премьеры Североамериканского автосалона-2010

- Покупая Б/У: как не ошибиться?

- Особенности и трудности пуска синхронного привода

- ОБНОВЛЕННЫЙ немецкий спорт-седан AUDI RS7 2014 быстрее многих СУПЕРКАРОВ.

- Как завести автомобиль в сильные морозы?

- Компактная помощница на кухне – мультиварка Phillips

- Вы все еще проводите свое свободное время у плиты? Чудо – агрегат мультиварка - простое и очень эффективное решение этой проблемы

- Как выбрать подержанный автомобиль

- Мобильные снегоочистители. (SEO)

- Какой двигатель выбрать - бензиновый или дизельный?

- Тюнинг авто

- Курьёзная Западня

- Автомобильные запчасти БУ

- Тепловое реле

- Пять самых экономичных машин

Что такое ПП? До недавнего времени я и знать не знала, что это такое и как это связано с выпечкой тем более. ПП, как оказалось – это правильное питание. Правильное питание неожиданно ворвалось в нашу современную жизнь и потихонечку завоевывает свои позиции. Оно становится все более и более популярным. Вместе со здоровым образом жизни подключилось и правильное питание. В социальных сетях вы можете наблюдать, что все больше людей занимаются фитнесом и готовят здоровую еду.

Наряду с этим появилась ПП-выпечка. Далеко не каждый может от казаться от вкусных десертов и выпечки. Далее мы рассмотрим, что это такое, насколько пп-выпечка полезна для нашего организма, и какие ингридиенты используются.

Для ПП-выпечки вместо пшеничной муки мы используем овсяную, кукурузную, нутовую, миндальную, кокосовую, льняную муку. Такая мука содержит меньше вредных веществ и больше витаминов и микроэлементов. Добавляются так же отруби, в них много клетчатки полезной для нашего кишечника.

Вместо сахара мы используем подсластители. Большинство используют стевию и эритрит. Стевия – натуральный продукт производится из растения стевия. Ее минус – горький вкус и неприятное послевкусие. Советуют использовать жидкую стевию, она не горчит и имеет нулевую калорийность. Эритрит – получают из 100 процентного природного сырья. По вкусу напоминает обычный сахар. Лучше всего использовать натуральные подсластители – мед, сиропы, тростниковый сахар, сухофрукты.

Вы можете найти великое множество рецептов в интернете. К сожалению, не все из них оказываются на деле вкусными. Наиболее популярный и очень простой, на мой взгляд, является овсяноблин. Его можно приготовить из овсяной муки с добавлением льняной муки, яйца, йогурта, немного разрыхлителя и подсластителя. К такому блинчику можно приготовить соус и украсить свежими ягодами.

Продукты для пп-выпечки можно купить в обычных магазинах, либо больших супермаркетах, в специализированных магазинах или заказать на сайте iherb.com.

Не спешите переходить полностью на ПП-питание вместе с выпечкой. Можете разнообразить свой рацион как обычной пищей, так и ПП. Организму сложно сразу перестроиться, необходимо все делать постепенно. Пробуйте разнообразить свой рацион, ищите новые интересные рецепты!




Статья "ПП-выпечка – двигатель современной жизни." написана:

копирайтер NegaSofa [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"