морковно-апельсиновый смузи+ куркума. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"


морковно-апельсиновый смузи+ куркума.

Каждый ингредиент в этом смузи обладает супер, преимуществами: витамины + минералы (морковь + бананы + кешью!). И противовоспалительные средства (куркума + имбирь), просто удивительно, насколько хорошо эти ингредиенты сочетаются вместе, для повышения вашей иммунной системы в эти холодные месяца, но настоящая гармония заключается во вкусе, этот коктейль получается освежающим, сытным и невероятно вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ.

На две порции смузи понадобится:

1/2 стакана кешью

2 стакана отфильтрованной воды

1 морковь

1 спелый банан

1/2 апельсина (внутренняя часть - мякоть)

миниатюрный кусочек имбиря, очищенный и нарезанный

1 чайная ложка кокосового масла с

двумя щепотками куркумы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместите кешью и воду в блендер и дайте настояться не менее 30 минут, можно на ночь (мне нравится делать это в блендере, чтобы избежать промывки дополнительной чашки).

После того, как кешью набухли, запустите блендер примерно на минуту, пока масса не разжижится.

Добавьте остальные ингредиенты для смузи: морковь, банан, апельсин, имбирь, кокосовое масло и куркуму. Смешайте до однородного состояния. Добавьте пару кубиков льда, если хотите, и снова смешайте до получения однородной массы. Подавайте немедленно, можно хранить в течение 1-2 дней в герметичном контейнере в холодильнике.




Статья "морковно-апельсиновый смузи+ куркума. " написана:

копирайтер Ket79 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"