Как приготовить или рецепт вкусного чизкейка с ягодами - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"


Статья "Как приготовить или рецепт вкусного чизкейка с ягодами" написана копирайтером Faradeyi.

Ингредиенты

Для корочки вокруг:

1 чашка муки

1/2 стакана пекана (или любой другой твердый орех)

3 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки мелкой соли

1 палочка холодного масла

Для начинки:

1 2/3 чашки цельного молока

4 больших желтка

1/2 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

150-200 грамм сливочного сыра, при комнатной температуре, нарезать на 1-дюймовые кусочки

2 чайные ложки свежего лимонного сока

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для начинки:

5 чашек смешанных свежих ягод, таких как малина и ежевика

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка сухого хереса

Шаг 1

Разогрейте духовку до 250. Сделайте корочку: Взбивайте муку, орехи пекан, сахар и соль в кухонном комбайне, пока орехи пекан не будут тонко измельчены. Добавите масла и размельчайте далее, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Добавить 2 столовые ложки воды и взбивайте тесто пока оно не собиреться в одну однородную массу.

Шаг 2

Выложите тесто на кусочек полиэтиленовой пленки, сформулируйте диск, оберните и охладите до получения однородной массы, около 15 минут. Положите тесто в кастрюлю со съемным дном и прижмите равномерным слоем по дну и по бокам. Подержите около 10 минут.

Шаг 3

Положите пирог на противень. Выровняйте корку фольгой посыпьте сушеными орехами. Выпекайте до тех пор, пока края корки не станут золотистыми, около 20 минут. Снимите фольгу и массу для пирога и продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, еще 15-20 минут. Переложите в стойку и дайте полностью остыть.

Шаг 4

Сделайте начинку: взбейте 1 стакан молока, яичные желтки, 1/4 чашки сахара и кукурузный крахмал в средней миске. Нагрейте 2/3 стакана молока и 1/4 стакана сахара в средней кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Во время взбивания медленно налейте горячую молочную смесь в яичную смесь. Вернитесь к кастрюле и готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не начнет пузыриться и не станет очень густой, около 2 минут. Снимите полученную смесь с огня, затем взбейте сливочный сыр, лимонный сок и ваниль до однородной массы. Вылейте в охлажденную корку и охладите до готовности, примерно 30 мин.

Шаг 5

Сделайте начинку: добавьте ягоды, сахар и херес в миску и дайте им постоять при комнатной температуре, 20 минут. Посыпьте пирог ягодами.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

https://www.textsale.ru/emelien/u/501425/