Суп весенний. (лёгкий и красивый:)) - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

Статья "Суп весенний. (лёгкий и красивый:))" написана копирайтером солоха.

Варим мясо(курица, индейка, телятина) 30 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный репчатый лук и варим дальше, до готовности мяса и моркови. Потом вынимаем мясо из кастрюли, режем на порционные куски. В бульон кладём соцветия цветной капусты. По готовности капусты(соцветия легко режутся ножом), добавляем порезанное мясо и зелёный горошек суповой. Варим ещё 8-10 минут на медленном огне. Выключаем. Добавляем укроп, петрушку. Солим по вкусу.

На 2 литра воды:

Примерно 3-4 куриных крылышка (бульон вкуснее из крылышек)или 300 гр индейки или телятины

1 средняя морковь

12 средней головки репчатого лука

цветная капуста(маленький кочешок или 8 штук средних соцветий)

1 банка консервированного супового горошка или 200гр замороженного.

1 ст. ложка свежего нарезанного укропа

1 ст.ложка свежей, нарезанной петрушки

соль по вкусу

в тарелку можно добавить сметаны





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"