Почки(сердце, печень) жареные с луком и солёными огурцами на сковороде. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"


Статья "Почки(сердце, печень) жареные с луком и солёными огурцами на сковороде." написана копирайтером солоха.

Известно, что в субпродуктах меньше калорий на 100гр, чем в мясе, да и стоят они дешевле. Чтобы приготовить из них вкусное блюдо, берём например одну свиную или говяжью почку, промываем её несколько раз в холодной воде, можно замочить на полчасика. Режем на кусочки не больше 1.5 см. Подогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло (1 ст.л), убавляем огонь, кладём нарезанные почки. Жарим минут 10 постоянно перемешивая. Нарезаем мелко репчатый лук, добавляем к почкам. Ещё жарим 5 минут. Солёный огурец(не большой)мелко режем, высыпаем в сковороду с почками, перемешиваем. Добавляем молотый чёрный перец. Сверху рассыпаем 1 ст.л муки, быстро перемешиваем, добавляем кипячёной воды 12 стакана. Размешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Получается почки тушатся в соусе, минуты 2 не больше, если густовато можно добавить ещё водички. Пробуем. Если почки готовы, солим по вкусу, кладём лаврушку. Накрываем крышкой. Подавать с гарниром, рисом или картошкой.

Ингридиенты:

почки свиные или говяжьи-1шт

лук репчатый- 1 большая луковица

огурцы солёные- 1 средний

масло подсолнечное -1 ст.л.

мука-1 ст.л.

соль, перец по вкусу

лавровый лист-1 шт





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"