Торт Кудрявый пинчер с бисквита - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

- Свадебный торт: когда и как подавать?

- Дешёвый торт на основе манной каши «Птичье молоко»

- Рецепт бюджетного торта без выпечки.

- Кто я? Куда я? Почему я?

- Собаки

- Собаки:Немецкий пинчер

- Что любят кошки? «Кулинарные» пристрастия наших любимцев.

- Свадебный переполох или Как я и мой будущий муж организовали свою свадьбу за полтора месяца и за 60 000 рублей.

- Грозный- мой город

- «Яблоко или Торт?» Действенная инструкция для девушек, желающих похудеть.

- Десертная пятёрка

- Тематические краткостишия улучшают статистику бизнес-сайтов

- Юбилейные торты - сладкое воплощение искренних поздравлений

- Как встретишь, так и проведешь...

- Как выбрать лучший подарок на день рождения?

- Как правильно замораживать ягоды? На примере клубники

- Как справиться с осенней хандрой

- Что под елкой в Новый Год?

- Оригинальные признания в любви.

- Праздники и подарки.

Статья "Торт Кудрявый пинчер с бисквита" написана копирайтером Anna Novikova8891.

Тортик по этому рецепту просто невозможно испортить. Готовиться быстро и просто. Выглядит эффектно.

Коржи пропитаны кремом со всех сторон, что делает их необычайно нежными. Не приторный. Если вы - начинающий кулинар, рекомендую начать с этого варианта.

Время приготовления: 1час 20 минут

Ингредиенты

для бисквита:

- 5 яиц

- 150 гр. муки

- 150 гр.сахара

- 5 гр. разрыхлителя

- 1 ст. л какао-порошка

- щепотка соли

для крема:

- 450 гр. сметаны

- 200 гр. сахарного песка

- 10 гр.ванильного сахара

- 50гр. сушеного чернослива

- 50 гр. жаренных грецких орехов

Вместо чернослива и орехов можно брать фрукты по своему вкусу. Очень вкусно получается с клубникой или с киви и бананом.

для глазури:

- 30 гр. тёмного или молочного шоколада

- 20-30 гр. молока или сливок

Приготовление

1. Отделяем белки от желтков. Белки перемешиваем с сахаром и солью и взбиваем на средней скорости миксером до густой пышной массы. Добавляем желтки. Перемешиваем.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито. Понемногу добавляем к яично-сахарной массе и перемешиваем тесто до однородности на маленькой скорости.

3. Форму для выпечки смазываем маслом. Можно для этой цели использовать как растительное, так и сливочное.

4. Половину теста выливаем в форму. Стараемся лить на одну сторону. В оставшуюся часть добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем и выливаем с другой стороны формы.Выравниваем силиконовой лопаткой.

5. Ставим бисквит в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекаем 25-30 минут. Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой по центру.

6. Вынимаем из духовки и даём остыть.

!Важно:

Пока бисквит выпекается, духовку нельзя открывать, иначе корж сядет.

7. Все ингредиенты для крема выкладываем в одну ёмкость и взбиваем миксером до полного растворения сахара.

8. Чернослив и орехи измельчаем ножом.

9. Вынимаем бисквит из формы. С помощью тарелки и ножа вырезаем основу для нашего торта. В диаметре она должна быть 15-18 см.

10. Делим вырезанный корж на два слоя. Один из них кладём на блюдо и обильно смазываем кремом, посыпаем орехами и черносливом. Второй вместе с обрезками режим на кусочки размером 3-4 см. Каждый кусочек по одному обмакиваем в крем и выкладываем горкой на основу, периодически посыпая орехами и черносливом. Оставшейся сметаной поливаем торт сверху.

11. Шоколад для глазури растапливаем в микроволновой печи, добавляем молоко, перемешиваем и поливаем наш тортик. Сверху посыпаем орехами.

Убираем тортик на 2-3 часа, чтобы он пропитался.

Приятного чаепития!





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

http://hotdeal.ru/accesson1.php