ТРОЕ. Анонс

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Ну, что сказать - Келли Брук со своими формами, способными толкнуть на грубое животное изнасилование даже полотенце, могла бы ничего не говорить и не делать в этом фильме, а просто надеть купальник и молча туда ходить, сюда ходить....И фильм от этого нисколько не потерял бы.

Действие начинается с погрузки богатых гринго на белоснежную яхту, размером с нескромный круизный лайнер, в компании латиноамериканского слуги, с телом бодибилдера, лицом супер-модели и претензией на супер-мачо, отчаливающего в кругосветку от серьёзных проблем в маленьком чёрном платье с растрёпанными волосами, кричащими на испанском явно проклятия.

Яхта отдаёт швартовы и хитрый латинос, белозубо улыбавшийся гринго с берега,почуяв, что удалось сбежать от эпических бед, мгновенно меняется в лице и становится дерзким и коварным Спартаком, бросающим недвусмысленные взгляды на фигуристку-жену масты. Фигуристая Брук тоже поглядывает на арапчонка, но как-то подозрительно и робко, поплотнее прижимаясь к паху супруга.

Вечером, под воздействием алкоголя и жарких взглядов мулата, в каюте для новобрачных разгораются нешуточные страсти со связыванием и поркой, которые подслушивает сквозь тонкую стеночку вероломный Яго.

Наутро латинос становится ещё агрессивнее и ещё коварнее и поднимает восстание против царя, угрожая покинуть судно сиюминутно. От мечущихся искр на камбузе разгорается настоящий пожар, а как известно - пожар на корабле, то же самое, что женшина. Яхта, охваченная чёрным дымом, проваливается под бирюзовую гладь, издав на прощание мощный "бульк" и фигуристая Брук остаётся один на один с водной стихией. Гребя наугад, она попадает в линию прибоя и, с радостью и ужасом, выплёскивается на остров, который, благодаря профессиональной работе оператора, без вариантов кажется необитаемым и диким-диким. Спустя 24 кадра она видит в пене прибоя тело, праздно качающееся на белых барашках и кидается вытащить его на берег, в надежде, что это муж.

Но, как вы уже могли догадаться, это хитрый латинос. Эспаньолка быстро очаровывает голубоглазую принцессу, собрав на берегу домик из пальмовых листьев и выловив пару ракообразных на ужин и она уже подплывает к нему во время вечернего купания на опасное расстояние:

- А кто была та женщина на берегу? - совершает она роковую ошибку.

- А, это моя бывшая девушка. Она говорила, что беременна от меня. Но этого невозможно доказать. Откуда я знаю, со сколькими ещё она спала?

"А я же ему едва не отдалась" - откровенно читается на разочарованном лице и расстояние между ними резко увеличивает набежавшая волна, принесшая недоеденного рыбами мужа.

Едва справившись с симптомами перегрева, причаливший муж бросает перчатку наглому латинос, скомпрометировавшему даму. Полнотелая нимфа призывает отказаться от битвы, чем только распаляет ревнивца и толкает его на избиение латиноса и потерю его как поставщика морских деликатесов.

И начинаются голод и лишения, ибо маска для подводного плавания и навыки ловли рыбы в океане заострённой палкой есть только у латиноса, а у гринго только злость и зажигалка...

Кто из троих сумеет выжить на необитаемом острове или покинуть его и вернуться на большую землю?




Статья "ТРОЕ. Анонс" написана:

копирайтер quagmire [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"