Топ 5 мест для съемок кино

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Тема нашего номера посвещенна кино, вот и мы составили Top 5 лучших мест, где Вы можете снять свой фильм, аж в целых пяти жанрах. Ну а что чем мы хуже голливуда? В городе образцового содержания есть же места где можно развить свой талант режисера и оператора! А вот сейчас посмотрим.

Боевик.

Что захватывает дух в Российских боевиках, конечно бандитские разборки с погонями. Выбираем место, по дальше от центра, но не совсем за городом, да такое где еще и подсказать по сценарию помогут, кто прав, а кто нет. п. Горького подойдет больше всего. Тут тебе и трасса от самого Проспекта 60 лет Октября, что бы постреляться в погонях на тонированных Авто и сам район что надо тихо и не совсем людно по ночам, что особо удобно при съемках боевиков. А самое главное найдуться дружинники которые объяснят Вам как надо снимать кино “по понятиям”.

Ужасы.

Снимать на стройках фильмы ужасов глупо, в подвалах страшно. Ужасный заброшеный дом еще поискать надо. Есть местечко одно Театр Ужаса называется оно, вот туда мы и пойдем со своими идеями и оборудованием в довесок. Плюсов полно. Не чего делать не надо: декорации готовы, актеры уже загримированы и каждый знает свою роль. Остается понять куда бы самому деться с камерой в закоулках театра, и вот когда ты мечешься с в темноте с камерой, а не понятные существа то тут то там пытаются тебя атаковать, ты понимаешь что тебя снимает множество скрытых камер и ты сам давно в числе актеров, и каков конец….? Фильм основан на реальных событиях. Снято.

Молодежная комедия

Кого, кого, а молодежи у нас хватает. Стоит дать объявление о наборе актеров в любом из вузов и актерский состав у нас готов. Остается с выбором места и сценария. Что бы у нас фильм получился насыщенный, отправим-ка мы их на море отдыхать, автостопом из Хабаровска до Владивостока, еще и деньги отберем. Комедия нам обеспеченна с самого начала, хотя бы от лиц наших угрюмых Российских водителей когда они будут слышать от весьма шумной компании, просьбу прокатить их до моря. По дороге можно устроить массу приключений, ну а что пусть ребята доберутся на место, и выясниться что ни кто из них не бывал в приморье вообще. Забавно пятеро студентов прогуливающих институт в чужом городе да еще и без денег.

Исторический фильм.

Слава Богу столица Дальнего Востока насыщенна историей. Хочется фильм по вторую мировую? Тогда прямая дорога в Музей ДВО. ТАм чего только нет и обмундирование и оружие и масштабные панорамы боев во времена великой отечественной. Вот только придется на коленях стоять и упрашивать чтобы Вам выдали все это. Пойдем ка мы лучше к коренным жителям Дальнего Востока и скажем, «Здрасте а расскажите ка пожалуйста как Вы дожили до 21 века и сохранили свою культуру из самой древности, а мы про Вас фильм классный забабахаем». И самому полезно просветиться и миру показать, что не только Древни Рим существовал.

Мелодрамма

Речь пойдет о рыженькой конопатой молодой дачнице которая все лето проживает на своей маленькой дачке с шестью сотками, да еще и на левом берегу Амура. А в Хабаровске ее приметил замечательный принц на белом велосипеде, на набережной, в те редкие дни когда она приезжает в город за пряникам. И вот они познакомились принц катает ее на воздушном шаре показывая ей ее маленький островок, где находиться ее 6 соток, а она бедная так тоскует по нему. Они запускают воздушные фонарики, а они как назло летят в сторону островка, а ведь там ее любимые 6 соток, помидорчики шашлычки, а он просто боится воды. Стоп. Снято.




Статья "Топ 5 мест для съемок кино" написана:

копирайтер SmogKhb [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"