Почему я люблю фильмы ужасов

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


«Не читайте за обедом советских газет, это вредит пищеварению», - советовал известный персонаж Михаила Булгакова. Настало время перефразировать классика: не смотрите перед сном, а также после сна и в промежутках русские сериалы. Это губительно для нервной системы, жизненного тонуса, к тому же может привести к ранним морщинам – маска отвращения грозит застыть на лице.

То ли успех у зрителя обаятельных бандитов из «Бригады» сбил с толку наших кинорежиссеров, то ли профессиональный нюх совсем потеряли, но только конвейер криминальных боевиков, как и пустых мелодрам, работает без остановки, не разбирая, а как воспримут свежеиспеченную халтуру там, на выходе. Включите в праймовое время телевизор, и вас встретит либо «Каменская» (из-за которой впору разочароваться в прекрасной исполнительнице главной роли), либо «Бандитский Петербург»… всего и не упомнишь. Не говорю уже о совершенно дурацких «Ворониных», «Счастливы вместе», «Ранетках» и прочих фильмах ни о чем.

Будем справедливы. Не обо всех сериалах речь. Можно не раз пересматривать по-настоящему остросюжетные военные сериалы «Эшелон», «Штрафбат», «Последний бронепоезд», «Апостол». И тема выигрышная, и актерский состав неподражаем. Но в том-то и беда, что и в набивших оскомину дешевках снимаются актеры не последнего десятка…

И потому вечерами, устроившись в кресле на заслуженный отдых, я прошу домашних: «Поставьте мне какой-нибудь фильм ужасов. Какой-нибудь не кровавый мистический триллер». По крайней мере знаешь, что это фэнтэзи хорошего качества, которое слегка пощекочет нервы, но физиологического отвращения на всю ночь не оставит.




Статья "Почему я люблю фильмы ужасов" написана:

копирайтер cheef-editor [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"