о фильме "Тихая гавань"

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


О фильме «Тихая гавань»

Известный кинорежиссер Николас Спарс создатель таких световых блокбастеров как «Дневник памяти» а также «Дорогой Джон», снял новый фильм «Тихая гавань».

В небольшой прибрежный городок приезжает Кэти Филдман с намерзнем начать обновленную неспешную жизнь. Она поселяется в дешевую задрипанную халупу и идет работать в здешнее кафе.

Все повидавшая, она, по-видимому, не доверяет людям, и чтобы защитится от них, Кэти возвела около себя непробиваемую ограду для чувств. И все-таки этот непроницаемый забор сумели разрушить неподдельная приветливость и внимание старожилов этого городка и исключительное внимание, какое демонстрируют к Кэти ее новоявленный друг владеющей тамошним магазином Алекс и имеющей парочку подрастающих оболтусов.

Постепенно Кэти привыкает заново верить людям, а Алекс вмести с детьми, дают возможность снова ощутить прелесть любви. Однако, так прекрасно долго не будет: вторично найденному блаженству угрожают тайны ее прошлого. Как-то раз Алекс увидел ее фото на стене в отделе полиции, на котором обычно вешают уведомления о розыске людей нарушивших закон. А вскоре в эти места прибывает таинственный инкогнито ищущий Кэти. Прошлая жизнь гонится за ней. Хотя Кэти и хочет убежать, исчезнуть отсюда, она принимает решение остаться и чего бы это ни стоило постоять за свою заново найденную свободу.




Статья "о фильме "Тихая гавань"" написана:

копирайтер nazariychuk [Рейтинг: -1]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"