Почему ушла из фильма главная героиня «Роксоланы»?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Интернет облетела весть о том, что актриса, играющая Роксолану, уехала в Германию и не собирается продолжать сниматься в сериале Великолепный век (Величественное столетье). По данным Интернета, она работает с психологом, который заявил о ее эмоциональном выгорании и депрессии, проявляющихся в апатии и равнодушии к работе.

Причиной такого состояния актрисы, скорее всего, является не только напряженный график съемок, но и сама трудная роль, которая ей досталась. Это несомненно очень сложный и содержательный образ важной исторической личности, и показан он в фильме достаточно подробно и глубоко со множеством переживаний, внутренней борьбой и противоречиями, богатой мимикой и душевными потрясениями.

Именно это, по мнению многих людей, и стало причиной эмоционального выгорания актрисы. Ведь ей необходимо было сыграть умение любить и бороться за любовь, сильный характер, ум, изобретательность, эмоциональную борьбу, женскую проницательность, интуицию, умение чувствовать глубоко и страстно, кокетливость и артистизм,

категоричность и максимализм касаемо важных и дорогих для нее людей и вещей, умение принимать сложные решения, стоять до конца за свое и своих близких, умение защищаться и отвечать емко, содержательно, попадая в самую точку, в самое сердце другого человека,

умение говорить правду себе и другим, умение принимать правду, гибкость, даже когда ей это было нелегко, хитрость, умение приспосабливаться, прощать, принимать тех, кто раньше были против нее, инициативность, отказ плыть по течению, выживать, одиночество, когда некому понять и поддержать, глубокие внутренние монологи с самой собой, долгий жизненный путь, личный рост, внутренние и внешние перемены, ревность, неспособность видеть любимого султана с другими женщинами, аккуратное и уважительное общение с султаном в выражении своих просьб или несогласия, будучи готовой к любой его реакции, умение быстро реагировать на его настроение, преданность детям, желание бороться за них и защищать их, дерзость, способность побеждать свой страх, подчиняться правилам, при этом внутри искать выход, если ей не подходит то, что ей навязывают, но она вынуждена подчиниться и многие другие чувства и переживания.

Именно вот так вперемешку – долго и постоянно. Конечно, любая психика будет испытывать стресс и истощение после такой психологической нагрузки.

Дополнительный стресс создается разницей в менталитете и образе жизни той эпохи и настоящей, восточной турецкой культуры и западно-европейской культуры Германии, в которой живет актриса.

Еще один стресс создается разницей между ролью и реальной жизнью актрисы, отношениями в фильме и отношениями в реальности, и те и другие актриса вынуждена пропускать через себя, свою душу и сердце.

Именно совокупность всех перечисленных факторов и создала сложности для актрисы. Но все надеются, что она вернется на съемочную площадку. Гораздо важнее для нее восстановить саму себя, она и так сделала для сериала достаточно много.




Статья "Почему ушла из фильма главная героиня «Роксоланы»?" написана:

копирайтер Леона [Рейтинг: 3348]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"