Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- Паспорт, плиз … или Хватит общаться на языке жестов!

- «Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой» РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ" СЕРДЖИО ЛЕОНЕ

- Рецензия на фильм: "Облачный атлас"

- Как писать рецензии правильно

- Рецензия на фильм Пастырь | Priest [2011]

- ДОЛОЙ ТЕХНОКРАТИЮ, ДАЁШЬ ИСКУССТВО! «Я ПРОСНУЛСЯ РАНО В ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ»

- Еще одна рецензия на «Полночь в Париже»

- Рецензия на фильм «Кловерфилд, 10»

- Положительная рецензия на фильм "Жених напрокат"

- Рецензия на фильм "Настоящая любовь/True Romance"

- Рецензия на фильм "Падение Олимпа"

- Рецензия на фильм "Тайный знак"

- Кроите смело, шейте с удовольствием! Продающий текст для инфобизнеса

- Старое советское кино - ностальгия по прошлому (фильм

- «Фабрика футбола». Фильм, который вы проживете.

- Рецензия на фильм: "Меченосец"

- Хоббит: Нежданное путешествие. Или опять могли полететь, но решили пойти.

- Чудо Коэна о Драконе

- Время – Деньги

- Как я стал зарабатывать на TextSale.ru.

Только для женщин «Краткий курс счастливой жизни»

Второе название сериала «Шестьдесят девять» режиссера Валерии Гай Германики. Она является постановщиком таких лент, как «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь».

После выхода «Краткого курса счастливой жизни» на экраны телевидения, как и предыдущего «Школа», были как отрицательные, так и положительные отзывы.

Мужское мнение, что в кино все женщины недалёкие, пустые и безнравственные, без достоинства и самоуважения, и снимать надо только здоровые отношения и благополучные семьи.

От женщин было слышно, что сериал женский, начав смотреть который, остановиться уже невозможно. Мужчинам этого не понять. В основном женское мнение почти однозначно, что фильм интересный, захватывающий, правдивый и жизненный.

Главная героиня фильма 35-летняя Саша, которую блестяще сыграла Светлана Ходченкова – одинокая, свободная, разведенная женщина с маленьким сыном, живущая с мамой и бабушкой. Она, как и все женщины, ищет любви, счастья и своего мужчину.

Фильм начинается в танц-клубе, где Саша ждав подругу, которая так и не приходит, знакомиться с интересным мужчиной. Они веселы, молоды и красивы, весь вечер и ночь проводят вместе. А утром, быстро убегая, она вновь встречается с мужчиной на новой работе, где он оказывается ее начальником. Для Саши эта встреча с Петром, которого играет Кирилл Сафонов, является началом нового периода в ее жизни.

В жизни новых коллег и подруг Саши тоже не все благополучно, они все заняты решением своих житейских проблем. Аня (Анна Слю) находится в постоянном поиске своей половины, Люба (Алиса Хазанова) очень хочет иметь детей, и занята с мужем решением этой проблемы, Катя (Ксения Громова) разрывается в семейном быту между кухней, детьми и собакой.

О чем фильм? Конечно, о любви. А еще о поиске счастья, как строить отношения с женщинами, детьми, противоположным полом и что считается нормальным в этих отношениях. Всё как в жизни, без прикрас. На экране наша реальная жизнь обычных людей, со своим бытом, проблемами, радостью, страстью, разочарованием. Затронуты и не сильно приятные вещи: как страх одиночества, ошибки, тоска, усталость, обман, неоправданные надежды.

Это интересный сериал, абсолютно женский, который смотрится на одном дыхании. Интересно снят. Камера как живая, создает ощущение подглядывания. Все очень правдоподобно, естественная речь, хорошие актерские работы. В картине нет декораций - все происходящее снималось в обыкновенных квартирах и офисах. В фильме нет музыкального сопровождения. В кадре и по окончании каждой серии звучат современные песни молодых исполнителей.

Фильм очень помогает увидеть себя со стороны и заглянуть в души людей. Как и было написано в названии, фильм воспринимается как некое руководство в жизни. Ведь в жизни многие женщины боятся, что их кто-то осудит за такое поведение, а героини фильма просто наслаждаются каждым днем.

Сериал заставляет задуматься о многом. Так развестись с одним не проблема, но будет ли лучше с другим – неизвестно, может тогда не стоит размениваться. А стоит пытаться понять своих близких и немного подстраиваться к ним. И не винить в своих бедах и неудачах родителей и детей. И тогда все будет лучше. Человек ведь сам в ответе за свой выбор. Из этой картины можно взять очень многое.

«Краткий курс счастливой жизни» - женский однозначно, для всех возрастов. Это не значит, что мужчинам его смотреть нельзя. Это наша действительность – реальная и иногда малоприятная. Но полезно посмотреть на себя со стороны и увидеть другие решения проблем. Жизнь многообразна. И из фильма Вы может быть возьмете для себя что-то новенькое и полезное, чтобы написать свою историю счастья.




Статья "Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни» " написана:

копирайтер Елена Белла [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"