Грудастое счастье Памелы Андерсон

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


"И вообще по сложению я довольно миниатюрна, и теперь понимаю, сколь неправильно смотрелась моя фигура еще недавно», - сказала звезда после операции.

Теперь ее бюст зажил самостоятельной жизнью в знаменитом музее «Ripley’s Believe It or Not!» А рейтинги сериала «Пляж» («Спасатели Малибу»), где снялась еще супергрудастая Памела, увеличились в полтора раза. Как вы понимаете, спасатели разгуливают по пляжу не в тулупах, а в подчеркивающих формы мини-бикини... Видно, зритель не хочет расставаться с прежней

Памелой. Хотя, возможно, нынешний интерес к «Пляжу» вызван и шумихой, связанной с операцией актрисы. В России «Пляж» идет на телеканале RENTV, и, судя по рейтингам, россияне - не исключение из общего правила.

Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 года в Канаде. Это был день столетней годовщины страны, и как раз Памела оказалась первым ребенком, родившимся в день юбилея. Ей тут же присвоили титул «Юбилейный ребенок», написали статью в газете, в связи с чем семья получила денежный приз и кучу наград.

Вскоре ее родители - мастер по ремонту мебели и официантка - переехали в Комокс (200 км от Ванкувера), где купили большой дом с шестью спальнями. Именно в Ванкувере началась карьера Памелы как модели. Она вместе с сотней других детей сидела и слушала истории, которые рассказывал библиотекарь, а один случайный фотограф «щелкнул» затвором. Эта фотография трогала всех, кто ее видел, - очаровательная беленькая девчушка с умненьким взглядом, примерная и послушная. Снимок вскоре растиражировали для всех библиотек Британской Колумбии.

А вообще-то жизнь Памелы-подростка была достаточно ординарной, хотя она демонстрировала успехи в каждом виде спорта, которым занималась. Например, за гибкость она даже получила прозвище Резиновая Лента.

Уже в 1985 году, окончив среднюю школу, Памела поделилась мечтой - «стать завсегдатаем пляжей в Калифорнии». Конечно, она не могла и представить, что станет звездой грандиозного сериала «Пляж», действие которого происходит как раз в Южной Калифорнии.

Летом 1989 года друзья Памелы пригласили ее с собой на футбольный матч. Один из друзей был представителем пивоваренных

заводов Labatt. В перерыве между таймами оператор показал на большом экране стадиона улыбающееся лицо Памелы. Хозяин заводов мгновенно заметил, какое впечатление девушка производит на публику, а тот факт, что на ней была футболка Labatt, привел к заключению первого контракта. Андерсон начала работать моделью: плакаты с ее изображением были развешаны почти во всех барах и ресторанах Канады.

А чуть позже свободный фотограф Кен Хани сделал несколько снимков Памелы и убедил девушку послать их в «Плейбой». потом ее пригласили сняться на обложку «Плейбоя». Тогда Памела сказала: «Это только начало...» И не ошиблась: красотка пять раз появлялась на обложках этого журнала. А главная роль в популярнейшем сериале «Пляж» сделала ее настоящей знаменитостью. Сегодня Памела - одна из самых ярких звезд Голливуда.

Перед кинокамерой она впервые оказалась в 1990 году. Сначала у нее были незначительные роли в фильмах. Но когда знаменитый продюсер Дэвид Хассельхоф увидел Памелу в каком-то из эпизодов, он понял, что наконец-то нашел ударную героиню для нового сериала «Пляж». Памела была счастлива. Она говорила, что характеры героини и ее собственный - очень схожи.

1995 год принес Памеле много сюрпризов, в том числе и замужество. Актриса всегда утверждала, что хочет стать женой и матерью, и, может быть, поэтому встречалась со знаменитыми голливудскими холостяками Дином Кейном, Сильвестром Сталлоне, Скоттом Байо и Дэвидом Шарветом. Где-то на вечеринке она увидела барабанщика из Motley Crue - Томми Ли. Он подошел к ней и... лизнул ее в лицо!!! Они долго болтали, потом Томми попросил номер ее телефона. Он звонил ей неоднократно в течение последующих недель, стараясь вызвать на свидание. Но красотка отвечала отказом - парень не произвел на нее должного впечатления даже своим экстравагантным поступком. Между тем когда ее пригласили на съемки в Мексику, Ли последовал за ней. Четыре дня ухаживаний и бесконечных вечеринок - и они поженились на пляже. Памела на брачной церемонии была в белом бикини, а Томми - в плавках.

Вернувшись в Лос-Анджелес, сладкая парочка сделала себе на пальцах татуировки в виде обручальных колец. Говорят, что Томми этим не ограничился и вывел имя любимой на пенисе.

Долгое время они считались счастливым семейством. Томми соорудил Памеле качели прямо в доме, на которых она сидела голая, пока муженек играл на пианино, вдохновляя музыканта на творчество. Но идиллия длилась недолго. Дело в том, что съемки в «Пляже» продолжались по 18 часов в день, из них 10 часов - на солнце. И всякие «спасательные» трюки Памела выполняла сама. В результате у нее произошел выкидыш.

Первые конфликты с мужем относятся именно к этому периоду. Томми начал возмущаться, что женушка, которой пора рожать детей, сутками разгуливает в купальнике по песочку. Первый же скандал Памела прервала воспоминаниями: «Слушай, милый. Я и в кино-то случайно. Когда-то на футбольном матче меня попросили позировать для «Плейбоя». Мой бойфренд был категорически против. Самое плохое для меня, когда кто-то велит мне НЕ делать чего-либо».

6 июня 1996 года у Памелы все-таки родился сын Брэндон. Но если честно, несмотря на рождения ребенка, этот год Андерсон не может назвать счастливым. Именно тогда разразился страшный скандал: она, секс-символ Америки, восстала против эротических сцен! Кинопродюсер Бен Эфраим обвинил актрису в нарушении устной договоренности сниматься в его эротическом триллере

«Привет, солгала она» и выставил иск на 5 миллионов долларов.

Памела не отрицала: такая договоренность была. Но утверждала, что Эфраим не предупредил ее об участии в съемках с имитацией секса, ссылалась на свой печальный опыт с фильмом «Голое правосудие» в 1994 году, когда ее партнер Дэйвид Кейт в любовных сценах показал себя необыкновенно агрессивным. «Он швырял меня, как кошку. На мне остались царапины и синяки. Он просто избивал меня, - вспоминала Памела. - Я плакала. Это было ужасное испытание».

Соглашаясь на съемки в фильме «Привет, солгала она», Памела думала, что это будет комедия. Сцены секса под душем и на массажном столе особенно не пришлись ей по душе. Она считала их просто стандартной дешевкой. Чтобы улучшить сценарий, актриса даже наняла за свой счет писателя. «Я хотела, чтобы сценарий позволял играть, а не демонстрировать секс», - говорила Памела. Однако, по ее словам, создатели фильма практически не обращали внимания на ее просьбы.

Адвокаты продюсера Бена Эфраима утверждали, что их клиент был готов на любые уступки, изменил сексуальные сцены... В качестве доказательства они представили суду сцены из фильма «Обнаженная душа», в котором Памела снималась уже после отказа от фильма «Привет, солгала она». Они настаивали, что в «Обнаженной душе» сексуальные сцены гораздо похабнее, чем собирался снимать Эфраим. Судья Дэвид Хоровиц, председательствующий без присяжных, сказал, что он посмотрит представленное «вещественное доказательство» лично и за закрытыми дверями.

Перед уходом судьи адвокат истца добавил со смехом:

- Ваша честь, это Памела Андерсон. На ее счету нет ни одной кинокартины, где бы она не обнажалась в той или иной степени.

Процесс Памела выиграла.

Страстная супружеская любовь породила еще одну серию грандиозных скандалов. Памела Андерсон проклинает тот день, когда услышала фразу: «Дорогая, давай запишем на видео, как мы любим друг друга». Компания Internet Entertainment Group выложила на сеть Интернета нарезки из домашнего видео Памелы, где засняты ее сексуальные игры с Томми Ли. Более того, эти постельные сцены IEG уже распространяет и на видеокассетах. Недавно было объявлено, что «засекреченные источники» помогли раздобыть еще одну кассету, где Памела Ли развлекается со своим бывшим мужчиной, гитаристом Брэтом Майклсом. Разумеется, это видео также доступно в Интернете. При этом Памела не получила ни гроша.

Рождение второго сына Дилана в 1997-м стало для нее роковым. Когда ребенку было семь недель от роду, она позвонила по «911», сообщив, что ее избивает муж. Полицейские, приехавшие на вызов, нашли Памелу с кровоточащим сломанным ногтем и следами насилия на спине. В доме также был найден пистолет. Томми заключили под стражу, назначив залог в один миллион долларов. А его почти бывшая жена подала тем временем в суд, заявив, что подверглась нападению Томми на глазах у Брэндона, которому было полтора года, и с маленьким Диланом на руках. Памела потребовала развода, запрета Томми встречаться с детьми и возврата ей девичьего имени Памела Денайс Андерсон.

Казалось бы, все улики против Томми были налицо. Но он упорно отрицал грубость по отношению к жене и небрежность к детям.

Однако судья не внял этим протестам. Он категорически запретил Томми в любой форме - лично или по телефону - общаться с женой и детьми, прикасаться к наркотикам, спиртному и оружию. У него взяли подписку о невыезде из Лос-Анджелеса. Судья был настолько возмущен поведением Томми (или он являлся ярым поклонником актерского таланта Памелы?), что не хотел выпускать барабанщика под залог, но вынужден был подчиниться букве закона. Однако предупредил: «Только нарушь один из этих пунктов - и все-е-е!» Против Томми ополчились все, а супруга вооружилась многочисленной армией юристов. Этот бракоразводный процесс был одним из самых громких за последнее десятилетие. В результате супруги расстались.

После развода Памела не раз лежала в больнице с нервными расстройствами. И вообще в ее жизни пошла черная полоса. Сегодня она говорит, что удалила силикон из груди потому, что он мешал ей спать и она хочет вернуться к миниатюрному облику. Однако, возможно, истинной причиной является ощущение, что она... сходит с дистанции. Самым большим ударом для Памелы было появление на «звездном» небосклоне русской модели Инги Дроздовой, которая была представлена не только на центральном постере «Плейбоя», но и внутри журнала. Кое-кто взялся предрекать, что Америка скоро забудет скандальную женушку рокера

Томми Ли, а будет вздыхать по Инге, которую называли самим совершенством безо всяких искусственных имплантантов. Вот Памела и решила доказать, что ее естественный облик ничуть не хуже приукрашенного. Кроме того, после работы над «Пляжем» карьера

Памелы стала сходить на нет (не считая взлета ее популярности, связанного с украденным домашним видео).

В апреле 1999 года Памела Андерсон и Томми Ли попытались возобновить отношения. Оба сообщали прессе, что хотят восстановить семью. Томми обнародовал свое заявление, что собирается бросить все силы на укрепление отношений с Памелой и сыновьями, а также на новые проекты. Пока, правда, он не исполнил своих обещаний.

Очевидно, что изменение фигуры - попытка напомнить о себе и восстановить свою популярность, пусть даже столь дешевым образом. Судя по взлету интереса к сериалу, который сейчас идет в 150 странах мира - от Англии до Японии и Южной Африки - на тридцати с лишним языках, Памеле это неплохо удалось.




Статья "Грудастое счастье Памелы Андерсон" написана:

копирайтер EHOX [Рейтинг: 144]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"