Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Догадайтесь, кто опять сработался с голливудским красавчиком Леонардо ДиКаприо? У меня даже нет ни малейшего сомнения, что вы поняли о ком идёт речь. А для тех, кто на бронепоезде, я всё же скажу – это Мартин Скорсезе! Совсем недавно мы наблюдали Лео в «Великом Гетсби», а тут уже раз и появился трейлер нового фильма с его участием. Название фильма необыкновенное и манящее – Волк с Уолл-стрит. Радует тот факт, что в основе сюжета лежат мемуары брокера из восьмидесятых, а как известно почти все фильмы снятые по книгам – удачные. Герой реальной истории – Джордан Белфорт, был приговорён к 10 годам тюрьмы, а часть своей жизни даже страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Но кто его знает каким Белфорт будет в фильме… Но плакать нам уж точно не придётся ведь трейлер который мы лицезрели в сети, полон радости и веселья, пафоса и разврата.

Ему это не впервой.

Уже не первый раз Мартин Скорсезе берёт в ряды своей киношной «армии» Леонардо ДиКаприо, да ещё и не обычным рядовым, а генералом, ведь Лео играет в фильме ключевую роль. Не стоит скрывать тот факт, что многие фанаты ДиКаприо невероятно рады появлению своего кумира в столь живом и экстраординарном проекте. Кто, как не такой поистине талантливый актёр, может сыграть роль лживого авантюриста, обладающего непревзойдённым актёрским талантом? Ответ весьма прост – только тот, кто и сам обладает непревзойденным актёрским талантом, только тот, кто сможет не просто передать зрителю информацию о герое, а ещё и заставить почувствовать эти ощущения, этот драйв, ненависть и радость, наслаждения и мучения. Все эти чувства просто переполняют главного героя.

Сюжет картины.

Сюжет картины берёт начало в восьмидесятых, во времена хиппи и отпадной музыки. Энергичный и деловой Джордан Белфорт основывает брокерскую компанию, которая в дальнейшем начинает заниматься хитроумными махинациями. Компания Белфорта предлагает своим клиентам покупать акции за огромные деньги, притом эти акции на самом деле ничего и не стоят. Детище Джордана позволило ему продавать «ценные бумаги» в три цены. Миллионеры и миллиардеры были обмануты поистине невероятным ораторским талантом Белфорта. Из-за своей алчности и жажды наживы богатенькие ребята не видели дальше своего носа, а поскольку наш герой предоставлял им возможность сорвать большой куш, они успешно на всё соглашались. Поскольку акции продаваемые клиентам брокерской фирмы были никчемными бумажками, итог для каждого клиента был очевиден – банкротство. Вот что делает с людьми богатство, у них появляется желание обогатиться ещё больше, затем они теряют голову, а следовательно и своё огромное состояние.

Всего за несколько лет Белфорт смог несказанно разбогатеть, хотя и ценой разбитых жизней других людей, но его это абсолютно не интересовало. У него было всё – женщины любых мастей, огромная эксклюзивная яхта, созданная по специальному заказу, элитные авто, великолепный дом и конечно же другие прелести жизни доступные богатым людям. Наш герой начал брать от жизни всё, он почувствовал её вкус.

Но к несчастию брокер полностью погрузился во все прелести светской жизни. Каждодневные тусовки и не прекращающееся пьянство были неотъемлемой частью его жизни. Более того Белфорт пустился во все тяжкие и серьёзно подсел на кокаин. Но даже такой образ жизни не мешал ему иметь вполне легитимный бизнес. Единственной помехой был соблазн, который так и манил финансиста забрать деньги у богачей. Пусть и не законным способом, но деньги должны были оказаться у него, чем Джонатан в конечном итоге и занялся.

Вывод.

В фильме нас ожидает невероятное обилие веселья и искромётных шуток, множество увлекательных и завораживающих историй, море выпивки, наркотиков и конечно же сногсшибательные полуголые девушки. Но всё это будет лишь проскальзывать на фоне действительно мощной истории и жизненной драмы главного героя.

Мы знаем, чем закончилась реальная история авантюрного брокера. Но ещё нам известно, что Скорсезе любит преподносить зрителю сюрпризы, а значит, чем закончится история финансиста пока неизвестно. Получится ли у Белфорта вылезти сухим из воды, после того как он, откровенно говоря, ограбил многих влиятельных людей? И как повлияет на его карьеру и разум ежедневное употребление алкоголя, наркотиков и постоянные вечеринки? Сможет ли он собрать волю в кулак и поменять образ своей жизни? Всё это и многое другое нас ожидает при просмотре захватывающего остросюжетного фильма Мартина Скорсезе – Волк с Уолл-стрит.




Статья "Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)" написана:

копирайтер TextAvant [Рейтинг: 680]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"