Что ждет будущую кинематографию?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Не вдаваясь подробно в дебри доисторической эпохи создания первых фильмов, ставших плодом нового технического прогресса и неиссякаемым воображением создателей оных, представителей самой гениальной мысли о создании нечто подобного как кино, не говоря о морально нижестоящего его производного, такого как реклама, мы незамедлительно перейдем на разговор о продвижении и как ни странно сегодняшнем упадке этого грандиозного направления, сменившего порядком за какие-то десятилетия тысячелетнюю обыденную театральную сцену.

Итак, обогнав эпоху немого кино, представляющего нам короткометражные комедии ("Политый поливальщик") и незабываемую, одновременно так же и выдающую инсценировку Чаплина, в забытьи мы наблюдаем за движением нагревшейся киноленты, впервые сопровождающегося появлением звука и цвета, в то время как почти что обанкротившаяся компания "Warner Brothers", отдав все последние сбережения вкладывает их в сомнительный в успехе проект, который впоследствии превратит компанию в огромный и вездесущий в телевидении концерн!

Как можно забыть, не упомянув эру гангстерского жанра, всплывающих в нашем воображение в образе титанов Голливуда таких уроженцев Италии, как Де Ниро и Пачино, во главе с другими представителем родины «искусства и творчества» величайшими дирижерами 20 века Кополлой и Леоне.

Кто знал что амбициозный Серджио и кропотливый Френсис встанут на пути того самого пути в современную кинематографию, воздвинув и увековечив ее «Однажды в Америке» и сенсационным «Крестным отцом», таким образом сделав практически невозможным или , скажем , не по плечу современным зиждителям искусства кино создать вновь что-либо подобное.

Но новое поколение, а я говорю о большинстве аудитории в большом количестве среди молодежи ,увы, видит то что оно обычно предпочитает своему «упраздненному» конкретным мышлением упростительные варианты реального кино, с сюжетом взятым из жизненной горькой правды. Хотя фильмам прошлого века это только набивает цену.. а кстати … «Что ждет будущую кинематографию?» - ее ждет учесть падшей империи, пройденной пик своего развития и дожидающую медленнго угасания, временами поддерживающимся обновлениями и голливудскими реформами, и изредка признаками «кометы» просветленного ума, снятого в первой части и как обычно терпящего полное фиаско в последующе снятых продолжениях фильма.




Статья "Что ждет будущую кинематографию?" написана:

копирайтер nizani [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"