"Интерстеллар": долгий путь домой.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Каково это - оставить семью и отправиться в Космос, для спасения человечества как вида? Лично мне тяжело представить, что при этом чувствуешь. А смогли бы Вы покинуть родную планету? Смогли бы Вы, рискуя погибнуть или не вернуться, рискуя больше никогда не увидеть своих родных и близких, покинуть приделы родной Галактики?

Если Вас бросила в дрожь одна мысль об этом, тогда Вам стоит посмотреть "Интерстеллар".

"Интерстеллар", или "Межзвездный" – главная премьера осени, фильм Кристофера Нолана, вышедший на экраны осенью 2014 года и вызвавший бурю эмоций.

К сожалению, не все эмоции были положительные: были зрители, кого фильм разочаровал. Если Вы еще не смотрели "Интерстеллар", я могу уберечь Вас от этого одним советом. Вы должны понимать, что это художественный фильм, а не документальный. Не ждите, что его сюжет полностью основан на научных фактах и общепринятых представлениях. Когда речь идет о космосе, а тем более о черных дырах и сингулярностях, никакой точности и уверенность быть просто не может. Поэтому, если Вы ждете некий сплав передачи с канала Дискавери и блокбастера вроде "Начала" – вероятно,Вы будете разочарованы.

Однако, как по мне, это единственный минус фильма.

Давайте я расскажу о том, что меня зацепило: о взаимоотношения отца и его детей. Мэтью Макконахи, которого я не замечал до этого фильма, теперь стал одним из любимых актеров. Возможно, так лично на меня действуют фильмы Нолана. К примеру, в фильме Начало я был поражен игрой ДиКаприо, а в Темном рыцаре – игрой Хита Леджера.

Но вернемся к нашему фильму. Помимо замечательной игры главного героя, нельзя недооценить атмосферу, созданную не в последнюю очередь благодаря композитору Хансу Зиммеру. Я и представить себе не мог музыку, гармонирующую с пронзительной тишиной космоса.

Одной из "фишек" фильма еще то, что рассказывает о настоящем одиночестве. Космонавты.… Одни, в бескрайнем космосе, без уверенности в возвращении. Посмотрев "Интерстеллар", нельзя не задаться вопросом - как поступил бы я? Смог бы побороть чувство одиночества?

"Интерстеллар"- фильм, однозначно заслуживающий внимания, к тому же подобных ему практически не существует.




Статья ""Интерстеллар": долгий путь домой." написана:

копирайтер retaler [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"