История игрушек 3: Большой побег (2010)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- История игрушек 3: Большой побег (2010)

- Развивающие игрушки для детей

- Как приучить ребёнка убирать свои игрушки

- Евровидение 2010: музыкальное разочарование

- Новый год 2010 – встречаем год Белого Тигра

- Свадьба Весна/Лето 2010: 8 тенденций декора свадебного платья

- МАКИЯЖ 2010 ГОДА

- «Кошмар на улице Вязов» (2010)

- Краткий обзор автомобиля Mazda MX-5 Miata 2010

- История болезни

- Выбор игрушек в зависимости от возраста ребенка

- Больше игрушек - меньше внимания.

- Описание брендов игрушек

- Nokia 2010: пан или пропал?

- Бисер, или большая история о маленькой бусинке

- Что подарить на день рождения детям в возрасте от 7 до 12 лет?

- Реклама магазина новогодних игрушек

- Простой выбор сложного подарка для малыша до 3-х лет

- Работа на дому или идеи дополнительного заработка

- Полезные советы родителям на первый год жизни ребенка

О мультфильме "История игрушек 3" начали говорить задолго до официальных релизов. Собственно, не успела выйти осенью далекого 1999-го вторая часть теперь уже трилогии, как ненасытные поклонники уже стали грезить о новых приключениях Вуди, База и их друзей.

Напомню, что "История игрушек 1", созданную студией "Pixar" совместно с компанией "Уолта Диснея" в еще более далеком 1995-ом году, явилась первым полнометражным фильмом, полностью смоделированном на компьютере.

Мультфильм уникален своей волшебной способностью вызывать то искренний радостный смех, то слезы сопереживания. И это благодаря тому, что создатели сумели наделить нарисованных кукол интеллектом, эмоциями и, самое главное, человеческой душой. Можно пытаться представить себе, что картинка на экране - всего лишь анимация, что движущиеся трехмерные объекты - просто компьютерные программки, оживающие лишь благодаря особым невидимым "цифровым" ниточкам, за которые "дергают" аниматоры и программисты... НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Заглянув в большие подвижные глаза Вуди или взглянув на теплую, полную оптимизма улыбку База Лайтера, в сердце прокрадывается непоколебимая светлая уверенность в ЖИВОСТИ героев увлекательных историй.

История проста и интересна. Энди, которому уже 17, собирается в колледж. Обеспокоенные игрушки предчувствуют перемены - либо они обречены жить на чердаке, где ничего не происходит, либо быть проданными на домашней распродаже, как это уже случилось с несколькими игрушками. Неизвестность пугает их, в то же самое время сплачивая в дружную команду.

Мальчик решает взять с собой Вуди, а других оставить. Он уже собрался поднять их на чердак, но по обидной случайности игрушки остаются внизу. Мама по ошибке думает, что это ненужный мусор, и выносит во двор... Именно отсюда и начинаются приключения, в центре которых Вуди и его друзья.

Им всем придется столкнуться с новыми реалиями жизни, еще более волнующими, но главное останется прежним: дружба.

Проект стоимостью 200 млн долларов стал самым кассовым анимационным фильмом всех времен, преодолев планку в миллиард долларов США в мировом прокате.

Наверное, не наверное, а точно, причина любви к Истории игрушек - в простом факте: ее создавали настоящие художники, профессионалы, любящие свое занятие настолько, что вложили в него самые прекрасные стороны себя. Это Ли Ункрич - режиссер и соавтор сюжета, над которым также работали Джон Лассетер и Эндрю Стэнтон. Это Майкл Арнт, написавший замечательный сценарий, то повергающий в волнительную дрожь, то в смех. Это актеры, наделившие игрушек голосами: Том Хэнкс, Тим Ален, Джоан Кьюсак, Майкл Китон в роли Кена и другие, уже знакомые по прошлым частям артисты. Ну и конечно же, команда аниматоров, умело материализовавшие задумки авторов.

Мультфильм настолько увлекательный, что забываешь про все на свете.




Статья "История игрушек 3: Большой побег (2010)" написана:

копирайтер perfectext [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"