Анджелина Джоли и Бред Питт в фильме «Лазурный Берег». Ближе к любви... - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Фильм-мелодрама «Лазурный Берег» - четвертая режиссерская работа Анджелины Джоли, где актриса наряду с Бредом Питтом сыграла главную роль.

Картина о супружеской паре из Нью-Йорка, которая сбегает от угасающих отношений на Лазурный Берег в надежде на былые чувства. Было событие в ее жизни, которое охладило их. Что это за событие — интрига на протяжении всего фильма.

История разворачивается в 70-х годах XX века.

Приехав во Францию, супруги Ванесса и Роланд селятся в номере гостиницы с видом на море.

Она — бывшая танцовщица, которая пьет антидепрессанты и ведет себя холодно по отношению к супругу, избегая интимной близости, несмотря на то, что любит его.

Он — писатель, переживающий творческий кризис по причине депрессивного состояния супруги и ищущий спасение в алкоголе и вне гостиницы. Каждое утро Роланд уходит в бар как на работу, надеясь, что там к нему придет вдохновение, и он снова напишет что-то стоящее. Но раз за разом Роланд только напивается, а все разговоры с владельцем заведения сводятся к разговорам о семейных взаимоотношениях.

В номере по соседству селятся молодожены из Франции: Мия и Франсуа. Их роли исполнили французские актеры Мелани Лоран и Мельвиль Пупо.

Чтобы разнообразить отдых, семейные пары заводят дружбу. У молодых для этого одна причина: набраться опыта у более зрелого поколения, у Ванессы и Роланда — иная. Как повлияют супруги обеих пар на отношения друг друга? Напишет ли Роланд по-настоящему достойную книгу, и наступит ли просвет в его отношениях с супругой, которую он считает лучшей домохозяйкой на свете?

Желающим погрузиться в спокойный и умиротворенный вечер стоит посмотреть эту картину. Она не заставит плакать, а заинтригует: позволят ли сдержанные эмоции главной героини вновь уступить место теплым чувствам...

Роли актеров выдержаны до конца: полная увлеченность Бреда Питта на передаче внутренних переживаний героя, а Анджелины Джоли — той отчужденности, которую героиня испытывает к супругу, не давая при этом игрой взгляда и заманчивой улыбкой забыть ему и зрителю о своей женственности и сексуальности.

Атмосфера Франции снятой эпохи не угасает из кадра в кадр. Об этом говорит пейзаж, интерьер заведений, а также имидж героев: прически, цвет волос, одежда, аксессуары. Можно с уверенностью сказать, что Анджелина Джоли справилась с работой режиссера.




Статья "Анджелина Джоли и Бред Питт в фильме «Лазурный Берег». Ближе к любви..." написана:

копирайтер Юлия Кит [Рейтинг: 22]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"