РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ «РОДИНА»

РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ «РОДИНА»

Сериал Родина - это американский сериал, который вышел в 2011 году, на 2017 год вышло 6 сезонов и сьемки продолжаются всего запланировано 8 сезонов. Жанр этого сериала в полной мере сложно определить, это смесь шпионского триллера, детектива с элементами психологической драмы.

Главные роли в нем исполняют: Клэр Дейнс (она знакома нам по фильмам Звездная пыль, Терминатор 3), Дэмиэн Льюис (Жизнь как приговор, Милиарды), а также Мэнди Пэтинкин (Мыслить как преступник, Мертвые как и я).

На первый взгляд сюжет сериала довольно прост и банален: морской пехотинец Николас Броуди (Дэмиэн Льюис) возвращается после 8 лет плена в Ираке домой и пытается приспособиться к изменившейся жизни. Но это только верхушка айсберга, молодой офицер ЦРУ Керри Мэтисон (Клэр Дейнс) подозревает его в связях с террористами и подготовке террористической атаки. Но правительство страны и общественность верят, что он герой, что больше осложняет задачу. Сюжет сериала поначалу может показаться не много скучноватым, но с развитием сюжета от просмотра уже невозможно оторваться, сериал не предсказуемый и полностью лишен всяческого рода банальностей и только ты решишь, что знаешь дальнейший ход сюжета, в туже минуту ты понимаешь, что это не так. Актерская игра на высшем уровне, ты действительно веришь, что перед тобой не актеры пытающие изобразить военного и агента ЦРУ, а на самом деле морской пехотинец, который вернулся из плена и хочет вернуться к нормальной жизни со своей семьей, которая считала его погибшим. И агент ЦРУ, которая сомневается в каждом его шаге, но иногда ставя под сомнение даже свои мысли.

Подводя итог, я бы рекомендовал бы этот сериал для просмотра для любых категорий людей, каждому он покажется очень интересным и не банальным.

Статья "РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ «РОДИНА»" написана:

копирайтер Smesch25 [Рейтинг: 15]