Спящие - серьёзный фильм для серьёзных людей

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- ДОЛОЙ ТЕХНОКРАТИЮ, ДАЁШЬ ИСКУССТВО! «Я ПРОСНУЛСЯ РАНО В ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ»

- «Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой» РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ" СЕРДЖИО ЛЕОНЕ

- Рецензия на фильм: "Облачный атлас"

- Старое советское кино - ностальгия по прошлому (фильм

- Еще одна рецензия на «Полночь в Париже»

- «Фабрика футбола». Фильм, который вы проживете.

- Рецензия на фильм «Кловерфилд, 10»

- Хоббит: Нежданное путешествие. Или опять могли полететь, но решили пойти.

- Рецензия на фильм "Тайный знак"

- Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

- Высокие технологии в кинематографическом процессе

- Рецензия на фильм "Падение Олимпа"

- Время – Деньги

- Топ 5 мест для съемок кино

- Рецензия на фильм "Настоящая любовь/True Romance"

- Фильм Звягинцева «Левиафан» – холодное оружие против России. Отзыв простого российского зрителя

- Рецензия на фильм: "Меченосец"

- Рецензия на фильм Пастырь | Priest [2011]

- Гибель птиц в зимнее время.

- Бруклин. Два континента, две жизни, одно сердце.

Совсем недавно по первому каналу закончился показ многосерийного фильма «Спящие». Сериал интересен тем, что основан на реальных событиях уже ушедших в историю.

«Спящие», выражение, ставшее жаргонным, применяется в спецслужбах разных стран мира к агентам, завербованным и глубоко законспирированным на многие годы.

Фильм снят в жанре политического детектива и рассказывает нам о происшедшем инциденте между двумя великими державами Россией и Америкой.

С первых же кадров задаётся чёткий, постоянно нарастающий ритм, который держит зрителя на протяжении всего фильма в напряжении.

Режиссер фильма: Юрий Быков

Сценарист: Сергей Минаев

Оператор: Юрий Коробейников

Актерский состав: Игорь Петренко, Юрий Беляев, Дмитрий Ульянов, Наталья Рогожкина, Александр Рапопорт, Паулина Андреева, Фёдор Бондарчук, Олег Морозов, Карина Разумовская, Грант Каграманян, Юрий Быков и др.

Ряд происшествий, на первый взгляд никаким образом между собой не связанных, объединяет нечто, что легло в основу главной интриги фильма.

Нападение неизвестных боевиков на посольство России в Ливии со страшными последствиями. Самоубийство чиновника МИД высшего ранга.

В ФСБ поступает информация о приехавшей в столицу России группе террористов, готовых провести террористический акт. В Москву прилетает главный специалист Госдепа США по «Оранжевым революциям».

Из длительной загранкомандировки вызывают полковника Родионова, который во время атаки боевиков на посольство в Ливии, находился в самом пекле и чудом остался жив. Он важный свидетель происшедшего, многое видел и многое знает. Родионова включают в группу, перед которой ставится задача, не допустить в Москве террористические акты и выяснить, есть ли связь между подготовкой теракта, самоубийством чиновника МИД и разоблачением коррупции в органах власти.

В фильме две основные линии. Первая, это противостояние спецслужб двух государств. Вторая, это противостояние двух сил в России, которые время от времени сталкиваются с завидным постоянством на протяжении всей истории России.

Андрей Родионов встречается в Москве со своими старыми знакомыми журналистом Иваном Журавлевым и его супругой Кирой.

Андрей Родионов, офицер ФСБ, олицетворяет собой одну силу, патриот своей Родины. Для него главное, это честь и достоинство, служение Родине. И ради этого, он готов пожертвовать всем, даже своей жизнью.

Иван Журавлев, известный журналист, олицетворяет собой другую силу. Он жесткий либерал, который считает, что Россия не та страна, в которой можно жить и наслаждаться жизнью. Для Журавлева наслаждаться жизнью, это главное, ради чего стоит жить. И ради этого он готов продать свою Родину, предать жену, отказаться от сына.

В ходе оперативной работы группа под руководством полковника Родионова выясняет, что информация о готовящихся в Москве терактах ложная. Запущена с целью, отвлечь внимание спецслужб Москвы от главной задачи ЦРУ - срыва подписания многомиллиардного газового контракта России с Китаем, выгодного как для России, так и для Китая. И, главное, дискредитировать службы безопасности в глазах населения, вызвать протестные движения против власти и поднять народ на восстание. Для решения этой задачи ЦРУ задействовали давно завербованных агентов, внедренных в высшие органы управления и бизнеса России.

Фильм очень интересный и его стоит посмотреть потому, что в «Спящих»:

• Увлекательный сюжет

• Отличный актерский состав

• Интрига на протяжении всего фильма

• Зрелищность и динамичность

• Превосходная операторская работа

«Спящие» - несомненно, один из тех фильмов, посмотрев который, жалеть не будешь.




Статья "Спящие - серьёзный фильм для серьёзных людей" написана:

копирайтер NataliSobol [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"