Рецензия на фильм «Любовь в большом городе»

- Кинозвёзды, поднявшиеся со дна

- ЛЮБОВЬ

- Что же такое любовь?

- Топ 5 мест для съемок кино

Что приятно порадовало меня в этом фильме так это хорошее сочетание комедии и романтики, после просмотра этого фильма у меня весь день было особо приподнятое настроение. Сейчас редко встречаются такие фильмы, наполненные до краев светлыми и красочными чувствами. Но давайте поговорим о самом фильме. Самое интересно, что действие происходит в Нью-Йорке. Да, с этим создатели не промахнулись, в моменты, когда не хватает слов достаточно показать задний план. И завораживающие, блестящие небоскребы, устремленные ввысь, множество людей в ярких костюмах, дорогие машины, все это притягивает взгляд. В Нью-Йорке есть на что посмотреть, и невозможно снять с не правильного ракурса. И среди этой красоты живут три друга - Артем (Чадов), Игорь (Зеленский) и финн Оле (Хаапасало). Артем женатый человек, работает экскурсоводом, учится в вузе, ходит налево, ну что сказать – разносторонний человек. Игорь успешный стоматолог, имеющий успех у женщин, в том числе и на рабочем месте. Финн Оле, который еще и русский, стажируется, наслаждается красотами Нью-Йорка и местными девушками. Однако в один прекрасный вечер, на вечеринке их бурной сексуальной жизни приходит конец, да не жизни, а только сексуальной. А именно купидон, которого играет Филипп Киркоров, поглядывающий на них многообещающе весь вечер наложит на них что-то вроде «обед сексуальной жизни», ну знаете типа обеда молчанию, только не зависимо от их согласия. После чего они уже не смогут, ну сами понимаете. И будут у них эти, так сказать неполадки, до тех пор пока не найдут они свою настоящую любовь. Вот и будут они это делать, на протяжении всего фильма. Надо отметить, что весьма смешно у них это будет получаться, по крайней мере, для нас – телезрителей. Причем Артему будет легче всего, ему – то надо будет, только наладить отношения со своей женой, которая ушла от него. Хотя, может и не легче. Ну а другим надо будет именно найти любовь. Найти то они найдут, и довольно таки быстро. А вот ее то – любовь, надо еще влюбить в себя. Вот они и будут, влюблять. Ну а дальше набор всевозможных шуток, как и во всех фильмах такого типа. Ну, вот что получается, сюжет отличный, игра актеров, хоть и не является чем-то особо выдающимся, все-таки довольно хорошо сыграно, общий фон приятный, приятное сочетание комедии и романтики, ну а как поднимает настроение это просто что-то. В общем кино стоит посмотреть, сейчас не так часто делают хорошие фильмы, что бы пропускать, такие экземпляры.

Статья "Рецензия на фильм «Любовь в большом городе»" написана:

копирайтер Viktor_ [Рейтинг: 12]