Красивая история в красивом городе-"Рио".

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Карлос Салдана довольно потирает руки, сидя у себя в режиссерском кресле. Еще бы, ведь недавно он сорвал небольшой бонус в 421 миллион долларов за свой новый мультипликационный проект "Рио".

По сюжету, глупый, красивый и разговорчивый попугай рос в неволе в пригороде штата Миннесота, пока не решил отправится к себе на родину в Бразилию в поисках вечной любви. Трогательно. Плюс неприятности в качестве контрабандистов, психованной старой птичке и цепь на лапе, другой конец которой пристегнут к последней стерве в птичьей планете. Все эти элементы своеобразного коктейля идеально сбалансировал Карлос, добавив к нему свои фирменные и проверенные приемы. Напомню, что этот выдающийся режиссер подарил нам такие шедевры, как "Ледниковый период 2,3", так что уже можно предположить о качестве изображения и прорисовки персонажей, которых в мультике за глаза. Весь мир оформлен красочно и калоритно, образы хорошо подобраны и атмосфера радует глаз. Единственная недоработка Карлоса-это задний план, а точнее персонажи заднего плана. Если присмотреться повнимательней, то будет видно, что жители красивейшего города Рио практически на одно лицо. Различают их разнообразие причесок и растительности на лице.

Музыкальное оформление картины на высшем уровне. Период проходящих в Рио событий попал на карнавал, и музыка звучит соответственная-веселая, праздничная и позитивная.

В целом, можно сделать вывод о том, что "Рио" подходит для всех возрастов без исключения, вызывая море позитивных эмоций и душевных переживаний за главных героев. Особенно за двух обаятельных птичек, судьба которых свела их вместе:) приятного просмотра.




Статья "Красивая история в красивом городе-"Рио"." написана:

копирайтер Joni Cash$$$ [Рейтинг: 12]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"