Рерайт Человек кинул вот и выкладываю, чтоб уникальности не было

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Рерайт Человек кинул вот и выкладываю, чтоб уникальности не было

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Шаблон статей для генератора LIEX – как грамотно заказать, толково написать и правильно проверить

- ОЦЕНИВАНИЕ

- Профессия рерайтер, кто ты такая?

- Почему не стоит пренебрегать рерайтом?

- Подарок для дошкольника.

- Надежда.

- Проходная

- ПОЧЕМ ТАКСИ ДЛЯ НАРОДА

- Рерайт vs. Копирайт

- Уход за новорожденным

- Жестокий Лис

- Бабушкины сказы

- Нынешняя социально-экономическая и социально-политическая обстановка в России

- Как пережить развод с женой и начать жить заново. Восстановление всего за 16 этапов.Исповедь счастливого холостяка

- Работа как творчество, творчество как работа

- Как достичь 100% уникальности текста.

- Начинающему копирайтеру о понятиях: уникальность текста, тошнота и водность

1. Вавилон 5.

Вавилон 5 завоевал поклонников сразу же после выхода в 1994 году. Его автор Джозеф Майкл Стражинский. Этот фантастический сериал является, пожалуй, лучшим научно-фантастическим сериалом, как на момент выхода, так и до сих пор. То, что делает его таким популярным: хорошо сделанные спецэффекты, интересный сюжет. Сериал состоит из 5 сезонов, в котором более 100 серий продолжительностью 22 минуты. Отличительной чертой является компьютерная графика, являющееся большой редкостью на то время. Качество сериала подчеркивают множество наград, завоеванных им, к примеру, 2 премии Хьюга (драматическая постановка) и многие другие. Музыка писалась членом группы Tangering Dream Кристофером Франке. Пробная первая серия вышла 22 февраля 93 года. Затем сериал полностью стали показывать в период с 26 января 94 по 25 ноября 98 по канальной сети TNT, сериал не ограничившись США, транслировался и в Великобритании (по каналу Channel4). В России «Вавилон 5» транслировался не полностью: вначале каналом ТВ-6 были показаны 1,2 и 3 сезоны (в 90-ые года), потом был докуплен в 1998 году четвертый сезон, и 5 сезон был показан в 200 году по тому же каналу. 5 сезон был показан благодаря тому, что поклонники этого сериала захотели досмотреть его до конца.

Сюжетная линия сериала развивается вокруг огромной космической станции (длина 8 км, масса 2,5 миллионов тонн), предназначенной для налаживания дипломатических и торговых отношений. Эта станция должна стать центром в дружбе разных миров и рас. Ее обитатели представители различных инопланетных цивилизаций. И как водится, не обходится без конфликтов, интриг, заговоров. Дальше по сюжету станция стала не только причиной, но и местом большого конфликта. После этого она потеряет статус надежды на общий мир, но станет последней надежду на победу в войне, в которой человечество, потеряв многое, все же победит.

Не смотря на то, что сериал был придуман как роман, имеющий, как водится начало, середину и конец. Но в дальнейшем, он приобрел несколько сюжетных линий, вьющихся вокруг основного сюжета сериала. Полностью раскрыть сюжет помогут комиксы, и другие литературные произведения.

После того как цифровое телевидение получило большое развитие, автор сериала Стражинский, решил снимать фильм в формате 16 на 9, вместо обычных 4 на 3. Вместо обычных миниатюрных моделей, сериал использовал компьютерную графику.

Если вы желаете окунуться в мир «Вавилон 5», исследовать космос, то вы сможете это на нашем сайте онлайн.

2. Вернуть из мёртвых.

Этот сериал впервые появился на экранах телевизоров в 2003 году, созданный усилиями кинематографистов двух стран – США и Канады. В период с 2003 по 2005 гг. автором являлся Джон Хармон Фелдман, за время его работы было отснято 2 сезона. Сериал «Вернуть из мёртвых» сочетал в себе жанры мистика, фантастика, триллер и приключение. С момента начала показа (с 30 октября) был отснят 1 сезон, и хотели довести до 24 серий, но влияние продюсеров затормозило проект. В результате чего было отснято только 6 серий по 45 минут каждая. Многие поклонники верят в то, что продолжение будет.

Сюжет развивается вокруг жизни обычных людей, попадающих в опасные приключения, которые не являются супергероями. Одна из героинь, Тру Дэвис, которую играла Элиза Душку, выпускница мед университета, проходя интернатуру в нью-йоркском морге, получила возможность отравиться в прошлое. Она слышала голоса, которые просили ее о помощи. Вначале она думала, что это ей только кажется из-за ночной работы. Но однажды проснувшись утром, она понимает, что оказывается во вчерашнем дне, до того, как свершиться убийство, о котором ей рассказал ночной голос. И до убийства оставалось 12 часов. Тру решила предотвратить убийство, вмешавшись в преступление и спасти человека. Она не знала, что вмешавшись в ход истории, она меняет ее, как это было описана в романе Р. Бредбери, где убитая бабочка изменила ход истории. Тру придется стать сильной, чтобы спасти человека, и в то же время, разобраться в новой жизни.

Приготовьтесь к захватывающему сериалу «Вернуть из мертвых», смотрите его онлайн. Приятного просмотра!




Статья "Рерайт Человек кинул вот и выкладываю, чтоб уникальности не было" написана:

копирайтер Белое море [Рейтинг: 10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"