Рецензия на фильм «ВРЕМЯ» (In Time), (2011 г.)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- Как защитить ребенка от компьютера: обзор программы Limited Time

- Модный обзор осень-зима 2011-2012. Основные тенденции

- Just in Time

- Текст на главную. Продажа недвижимости в Испании

- The Petersburg lands before Peter the Great

- «Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой» РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ" СЕРДЖИО ЛЕОНЕ

- Рецензия на фильм Пастырь | Priest [2011]

- Рецензия на фильм: "Облачный атлас"

- Как писать рецензии правильно

- ДОЛОЙ ТЕХНОКРАТИЮ, ДАЁШЬ ИСКУССТВО! «Я ПРОСНУЛСЯ РАНО В ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ»

- Еще одна рецензия на «Полночь в Париже»

- Рецензия на фильм «Кловерфилд, 10»

- Рецензия на фильм «ВРЕМЯ» (In Time), (2011 г.)

- Рецензия на фильм "Настоящая любовь/True Romance"

- Рецензия на фильм "Падение Олимпа"

- Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

- Рецензия на фильм "Тайный знак"

- CHEAPSUNDAY JUNE 2011

- Старое советское кино - ностальгия по прошлому (фильм

- «Фабрика футбола». Фильм, который вы проживете.

Предлагаю Вам, достопочтенная публика, оценить мое творение…

Действие картины разворачивается в неопределенно далеком будущем. Человек не стареет – в 25 лет этот процесс останавливается. Цивилизация, прогресс, индустриальное развитие – в общем, светлое будущее уже не за горами… Все прекрасно но… Есть одно НО – при исполнении 25 лет у каждого человека включается счетчик - показывая, сколько вам осталось жить. «А счетчик щелкает…» - как пел пророчески Высоцкий.

«Какой прок в вечной молодости, если нет вечной жизни?» - спросите вы. В том то и весь прикол – самым ценным ресурсом становится время жизни. Которое, к слову, можно получить и потерять самым экстравагантным способом: проиграть в казино, пропить, заработать и отнять у других. Вот здесь и рушатся все воздушные замки светлого будущего! У каждого возникает только одна цель – любым способом получить эту самую твердую, не подверженную инфляции мировую валюту. В достижении результата «человеки» будущего не скупятся в ресурсах, как известно «цель оправдывает средства» и этим все сказано.

На фоне этого безобразия и возникает парняга-трудяга Уилл Салас в исполнении «того самого» Тимберлейка. Его заработок скромен, а жить то хочется… Вот и соблазнил его змей искуситель, в облике Генри Гамильтона, провернуть темное дельце. Так он и стал обладателем целого состояния. Можно бы жить поживать и добра наживать НО, стражи порядка тоже не спят. Вот теперь и начинается все веселье!

Что касается впечатлений. Жаль, но роль главного героя Тимберлейку явно не далась. Вес не взят, как говорили в спорте! Краса очей наших, шербет моей души - Аманда Сайфред, только и делает, что тихонько молчит в сторонке. По крайней мере членораздельной речи от нее практически не доносилось – эдакая «живая кукла».

У сюжета была задумка, у фильма был потенциал, который воплотился не в полной мере – к нашему великому сожалению НО, фильм имеет право на жизнь! Творение из под руки Эндрю Никколо обязательно для любителей попкорна, уставших от примелькавшихся киношных штампов.

Во как!




Статья "Рецензия на фильм «ВРЕМЯ» (In Time), (2011 г.)" написана:

копирайтер viconttt [Рейтинг: 747]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"