Статья на аниме – сериал Хеллсинг – Война с нечистью.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"


Статья на аниме – сериал Хеллсинг – Война с нечистью.

Здесь, я хочу рассказать вам, о классике жанра, а именно о аниме сериале «Хеллсинг – Война с нечистью». Чем же примечателен данный сериал и почему, несмотря, на негативные отзывы со стороны любителей оригинала (манги, нарисованной Хирано Кота), остаётся ярким представителем образца стильного готического боевика.

Сначала объясним читателю, почему сериал вызывает споры о своём сюжете и нелюбовь поклонников оригинала. Начнём с того, что студия Gonzo, начала экранизацию сериала ещё до окончания манги и, чтобы заполнить оставшуюся половину сериала, студия создала свою сюжетную линию, почти полностью отличавшуюся от оригинала. В итоге получилась полностью оригинальная история. Однако понравилась она далеко не всем, в том числе и самому автору оригинальной манги Хирано Кота. Спустя несколько лет, уже другая студия выпустила новую экранизацию манги «Hellsing Ultimate», в формате OVA – сериала. В отличие от сериала данная экранизация дотошно следует оригиналу и была положительно встречена и поклонниками сериала и автором манги. О данной экранизации, я расскажу в другой раз.

Сюжет сериала таков. Организация «Хеллсинг» на протяжении многих столетий защищает Англию от вампиров, оборотней и прочей нечисти. Во главе её стоит хладнокровная и решительная Интегра Хеллсинг, правнучка самого Абрахама Ван Хеллсинга. Основную силу организации составляет британский спецназ, куда набирают людей из армейских частей и прошедших специальную подготовку. Однако когда эти отряды спецназа бессильны, последней надеждой остается «истинный» вампир Алукард, который, служит Интегре по своей воле. Сериал, как и манга не имеет одного главного героя и действие сконцентрировано на всех персонажах.

Персонажи в сериале очень проработаны и каждый на своём месте. Это касается как и героев манги так и оригинальных персонажей. Один Алукард чего стоит! Главный злодей ничуть не уступает по харизме самому Алукарду. Ну, а силе воли Интегры остаётся только позавидовать…

Музыка в этом сериале просто отменная это касается, как и опенинга, так и эднинга. Про сам сериал я вообще молчу. Рисовка в сериале добротна, хотя могла быть и лучше. Впрочем, сериалу уже 10 лет и он по сей день остаётся популярным, как и в самой Японии, как и во всём мире.




Статья "Статья на аниме – сериал Хеллсинг – Война с нечистью. " написана:

копирайтер trevor_macleod [Рейтинг: 507]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"