Статья на фильм «Миротворец».

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- Статья на фильм «Миротворец».

- «Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой» РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ" СЕРДЖИО ЛЕОНЕ

- ДОЛОЙ ТЕХНОКРАТИЮ, ДАЁШЬ ИСКУССТВО! «Я ПРОСНУЛСЯ РАНО В ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ»

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Рецензия на фильм: "Облачный атлас"

- Старое советское кино - ностальгия по прошлому (фильм

- Еще одна рецензия на «Полночь в Париже»

- «Фабрика футбола». Фильм, который вы проживете.

- Хоббит: Нежданное путешествие. Или опять могли полететь, но решили пойти.

- Рецензия на фильм «Кловерфилд, 10»

- Высокие технологии в кинематографическом процессе

- Топ 5 мест для съемок кино

- Рецензия на фильм "Настоящая любовь/True Romance"

- Рецензия на фильм "Падение Олимпа"

- Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

- Рецензия на фильм "Тайный знак"

- Время – Деньги

- Револьвер Кольта. История и конструкция

- КЛАССные 99 минут

- Классные 99 минут.

Сегодня, речь пойдёт о политическом триллере «Миротворец», американского режиссёра Мими Ледер. Фильм основан на реальных событиях тех лет, когда НАТО разбомбила Югославию и в результате, страна разделилась на несколько отдельных государств. В фильме прямым текстом это не указано, и сценарий хоть сделан как отдельная история, на протяжении всего фильма становится ясным отсылки к вышеуказанным событиям.

Теперь, расскажем немного о самом фильме, в частности его краткую предысторию. Российский поезд, который, везет атомные боеголовки для утилизации, захватывает сопровождающий его Александр Кодоров, с целью, продать его на чёрном рынке. В качестве демонстрации товара будущим покупателям, он взрывает одну и боеголовок, предварительно инсценировав аварию поезда. После чего ситуацию берут под контроль специалист ядерщик Джулия Келли и полковник Томас Дево.

Как ясно по сюжету, опять плохие русские и хорошие американцы, будут сражаться за идею. Радует, что хоть русских играют действительно наши соотечественники (Александр Балуев и Александр Песков), а то слушать так называемых «русских» в исполнении американцев, с жутким акцентом, уж простите, как-то не тянет.

В целом, данный фильм надо рассматривать как обычный боевик, иначе количество ляпов, которых, к сожалению больше, чем плюсов, просто не позволит, полит корректному человеку, в особенности, русскому, досмотреть фильм до конца.

Как итог, можно сказать следующее: если бы не лихо закрученный сюжет (оставив без внимания кино ляпы), динамичное действие, смотреть, было бы просто нечего. Если, вам нечем скоротать вечерок, это кинцо будет в самый раз.




Статья "Статья на фильм «Миротворец»." написана:

копирайтер trevor_macleod [Рейтинг: 507]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"