«Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой» РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ" СЕРДЖИО ЛЕОНЕ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- «Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой» РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ" СЕРДЖИО ЛЕОНЕ

- Кинозвёзды, поднявшиеся со дна

- Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

- Что ждет будущую кинематографию?

- Еще одна рецензия на «Полночь в Париже»

- Женская дружба, или какой должна быть настоящая подруга.

- Рецензия на фильм: "Облачный атлас"

- Рецензия на фильм Пастырь | Priest [2011]

- Дружба между мужчиной и женщиной

- Я другой такой не знаю

- Как писать рецензии правильно

- Рецензия на фильм "Настоящая любовь/True Romance"

- Рецензия на фильм «Кловерфилд, 10»

- ДОЛОЙ ТЕХНОКРАТИЮ, ДАЁШЬ ИСКУССТВО! «Я ПРОСНУЛСЯ РАНО В ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ»

- О дружбе и любви

- Рецензия на фильм "Падение Олимпа"

- Рецензия на фильм "Тайный знак"

- «История – это, что не должно оправдываться пошлостью» Рецензия на фильм "Экскалибур" Исторический

- Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

- Рецензия на фильм: "Меченосец"

«Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой»

Фильм «Однажды в Америке» режиссера Серджио Леоне – это классика мирового кинематографа и с этим сложно поспорить. Даже больше скажу, это фильм, о котором можно говорить часами, а сейчас приходится очень четко и главное коротко поделится всеми эмоциями, которые возникают при просмотре картины.

Фильм «Однажды в Америке» - это история итальянцев, которые переехали в Америку, обосновались там и теперь стараются подняться в жизни. Время, описанное в фильме противоречивое – «Сухой закон», рост уровня преступности все это окружало главных героев, которые просто хотели жить. Они вместе мечтали создать свою империю, в которой им бы предстояло бы править. Их мечта осуществилась и они стали хозяевами своей жизни, но так часто бывает, что куда хуже, чем от кого-либо зависеть.

Главный герой в исполнении неповторимого Роберта де Ниро (Дэвид) или «Лапша» с самого детства влюблен в сестру Макса, его друга. Но выбирая между ней и возможностью встать на ноги, он выбрал – карьеру.

Серджио Леоне - очень четко в фильме показал две сюжетные линии. Первая рассказа о становлении собственной империи, который происходит в прошлом, а вторая описывает современный мир, в котором Дэвид решает пройти по местам своей молодости, а также встретиться со всеми с кем его связывала судьба. Обе сюжетные линии тесно переплетены и четко простроены, каждая часть в современной линии сюжета плавно переходит в воспоминание о прошлом.

Последняя сцена встречи «Лапши» и Макса – это апофеоз всей жизни, а главное последнее представление героев о чести. Когда каждый должен в конце своего пути очиститься, чтобы уйти в другой мир свободным от всех ошибок, сотворенных в жизни.

Идея показать в конце фильма сына «Лапши» очень тонко подводит черту перед всей жизнью главного героя. Теперь он понимает, как многого он себе запретил в жизни и лишил. Что важнее благополучие или счастье, фильм «Однажды в Америке» отвечает однозначно – только счастье имеет цену, но за него нужно пролить много крови. И долго и усердно работать.

Главное что выделяет фильм «Однажды в Америке» - это музыка, написанная великим композитором Эннио Морриконе. Музыкальная тема, которая звучит весь фильм, считается одной из величайших музыкальных тем, звучавших в кинематографе. Очень сложно одним словом охарактеризовать все, что навевает данная мелодия, когда ее слушаешь. В один момент ты ощущаешь чувство свободы, радости, безмятежности, но в это, же время, ты ощущаешь беспокойство и становится не по себе.

Роберт де Ниро всегда для меня остается самым ярым представителем школы Станиславского в американском кинематографе. Никто кроме него не сможет сыграть людей, которые в один момент смогут переживать два противоположных состояние. В его глазах постоянно читается мысль, и они становятся наполненными, а не пустыми. Это величественное зрелище наблюдать за игрой мастера погружения в предлагаемые обстоятельства.

Фильм «Однажды в Америки» навсегда останется в истории мирового кинематографа, а главное останется в моей коллекции киношедевров. Фильм обязателен к просмотру всем и очень хочется, чтобы каждый знал это творение великого режиссера итальянского происхождения – Серджио Леоне, который мастерски выполнил всю работу, как и в других своих фильмах.




Статья "«Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой» РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ" СЕРДЖИО ЛЕОНЕ" написана:

копирайтер dannyrid [Рейтинг: 2439]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"