Ларри Краун - гимн оптимизму

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- Википедия

- 7 правил на пути к оптимизму!

«Ларри Краун», фильм Тома Хэнкса, повествует о человеке, лишившимся любимой работы, и, тем не менее, не опустившем рук, нашедшим в себе силы начать все в своей жизни заново.

Ларри Краун (Том Хэнкс), один из лучших сотрудников фирмы, отдавший ей долгие годы беззаветного труда, вдруг узнает о том, что его увольняют. Причина – отсутствие необходимого образования. Ларри в панике: невыплаченные кредиты в банках! Крах всех надежд! А ведь жизнь казалась такой стабильной в его уже зрелом возрасте! Но Ларри Краун не из тех, кто так просто сдается на милость судьбе. Он принимает решение наверстать то, что упустил в молодости, и поступает в колледж, чтобы пополнить недостаток образования. У Ларри появляются новые друзья. Молодые ребята, живущие полнокровной жизнью. Ларри и сам мало-помалу заражается их энтузиазмом, его проблемы постепенно отступают на второй план.

Один из предметов в колледже преподает мисс Тэйнот (несравненная Джулия Робертс). Как оказывается, у нее не складывается личная жизнь. Постылая работа, тунеядец муж.

Так судьба сталкивает двух неудачников – Ларри Крауна и мисс Тэйнот. Постепенно их официальные взаимоотношения как педагога и ученика переходят во взаимную симпатию. Время идет, отношения развиваются, учеба близится к концу. И вот, очередной виток судьбы завершен: у Ларри Крауна есть новая работа, он получил долгожданное образование, у него есть любовь!

Непритязательный, казалось бы, не усложненный неожиданными поворотами, сюжет, отсутствие впечатляющих спецэффектов, и, тем не менее, сколько душевности, доброты, веры и надежды ощущается в этом фильме, утверждающем в сознании зрителя всепобеждающий оптимизм и уверенность в лучшем будущем!




Статья "Ларри Краун - гимн оптимизму" написана:

копирайтер roman26 [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"