Род Амис и “GENERATOR 21”

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Знаменитости"

Похожие тематические статьи:

- Род Амис и “GENERATOR 21”

- Свадебное платье: почему невеста в белом

- Русь варяжская

- Можжевельник обыкновенный

- Военный туризм или как отдохнуть по-взрослому.

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- Почему мы занимаемся сексом?

- Правильный подход к выбору цвета стен в интерьере.

- Знакомьтесь - какунас

- Откуда мы родом

- Новогодние пожелания

- Мобильный телефон в жизни человека!!!

- Зачем мы рождаемся?

- Рассказ - Проклятие цыганки

- Рай и ад. Так где же их искать?

- Полезно знать. Здоровье. Нижнее белье.

- Есть ли жизнь на Земле?

- «Спокойствие и счастье домашнего очага, зависит от правильного поставленного домашнего хозяйства».

- Трудно ли изменить свою жизнь

- Национальная женская одежда на Руси

Перевод оригинальной статьи Драганы Виконовик

Не так давно жил-был человек по имени Род Амис. Будучи маленьким мальчиком, он глубоко интересовался жизнью и подвигами Александра Великого.

Самое важное, что Род Амис перенял у некогда жившего основателя и владыки Александрии, была идея о том, что каждый человек может иметь мечту и следовать ей до тех пор, пока у него есть для этого силы. В отличие от Македонского, Род Амис не жаждал захватить мир – он мечтал изменить его в лучшую сторону и сделать единым.

Самым мощным оружием он считал слово. По мнению Амиса, люди, что создают слова и делятся своими убеждениями – писатели – это могущественные воины, наделенные силой армии Александра Македонского и способные изменить к лучшему наш образ мыслей, образ жизни и восприятие мира.

Так этот человек решил стать писателем и следовать своей мечте.

Его первым оружием стал « Generator 21», мировой журнал, в котором Амис публиковался 17 лет – сперва как в бумажном издании, доставляемом почтой США узкому кругу «посвященных»; затем как в электронном журнале BBS. В конце концов, с марта1996 года, детище писателя стало существовать в качестве Web-страницы.

Для тех, кто знал и понимал это, Род Амис был самым старым блогером Интернета, ведь его электронный журнал и блог имели один и тот же URL-адрес с момента их основания на просторах всемирной паутины.

Его журнал «Do Not Read Me First» (дословно: «Не читайте меня впервые»), позднее переименованный в «My Glass House» (дословно: «Мой стеклянный дом»), был журналом о его жизни, путешествиях, о «душевных странствиях». Годы спустя, Род Амис сумел собрать вокруг своего «G21» писателей со всех частей Света.

Он писал о некоторых очень важных социальных, культурных и политических явлениях, проблемах окружающей среды и религии, охватывая самые разнообразные темы – от музыки и фильмов до войн и бедствий.

Некоторые из писателей «G21» под руководством Рода построили успешную карьеру как признанные, награжденные и публикуемые авторы.

Он имел в себе смелость, честность и строгость, которые позволяли ему в своих публикациях затрагивать темы, которые большинство других журналистов старалось избегать, боясь критиковать официальную политику, которая зачастую пряталась в тени крупных корпораций, унаследованного богатства и лоббистов. Род публиковал статьи о кризисах в Северной Ирландии, Афганистане, Ираке, Сомали, Сербии, Руанде, Южной Америке и на Ближнем Востоке. Большинство строк, написанных Амисом, были всецело подтверждены другими масс-медиа.

Род Амис никогда не скрывал своих симпатий по отношению к социализму и проявлял заботу о жизни простых людей. Его глубоко тревожило то скверное наследие, которое мы оставляем последующим поколениям.

Писатель непоколебимо верил в то, что люди со всех концов Света, люди разных рас, вероисповеданий и культур смогут жить в согласии в мире, построенном на обоюдых целях, понимании и толерантности. «G21» был его семьей авторов-единомышленников, пытающихся распространить эти светлые идеи добра и гуманности по всему миру.

Воплощением искренности и гуманности Рода Амиса стали его собственные слова, которыми и будет уместно закончить это повествование:

«Работай так, словно тебе не нужно денег,

Люби так, словно тебе никогда не разбивали сердце,

Танцуй так, словно никто не видит».




Статья "Род Амис и “GENERATOR 21” " написана:

копирайтер CDQ [Рейтинг: 75]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Знаменитости"