пресс-релиз

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Знаменитости"


Анжелика Bellydance

пресс-релиз

Дива восточной танцевальной культуры, певица Анжелика BellyDance – солистка и создательница уникальной шоу-программы, в которой русские тексты сочетаются с жаркими арабскими ритмами. Сладкоголосая мастерица «танца живота» представляет российскому зрителю весь колорит «сказок Шахерезады» в интерпретации отечественного «диско». Аккомпанирует экзотической чаровнице самый романтичный соло-трубач Москвы Максим Пустовит (проекты “Max&Sax”, «Максим Пустовит +»).

«Я много лет с пристрастием слежу за творчеством Анжелики, и не устаю удивляться феерической энергетике и харизме этой восточной красавицы, - признается Максим Пустовит. – Каждый ее выход на сцену – это то «дикарский» бунт, то сладострастная лиричность. Анжелика не просто завораживает, она сводит с ума любого мужчину».

"На ее концертах творится сплошной секс", - прокомментировал шоумен Тимур Родригез.

Анжелика BellyDance – одна из самых высокооплачиваемых восточных танцовщиц в нашей стране. Еще в детстве Анжелика серьезно занималась танцами самых разных направлений, среди которых джаз-модерн, hip hop, housedance, king tat, african samba, джангл, трип-хоп. А с первой же поездки в Турцию началась профессиональная любовь к «танцу живота». Спустя некоторое время тяга к творчеству подталкивает ее на создание первого в Москве шоу-балета восточных танцев «Arbaatage» (в пер. с арабского – «четырнадцать»), с которым исполнительница выступает по настоящее время. В процессе постановки шоу для этого проекта девушке пришлось сочинить и освоить также и вокальные партии, что позволило сделать и музыкальное образование, и накопленные поэтические искания. Так началась еще одна – на этот раз сольная карьера Анжелики. Мастерство певицы и танцовщицы, а также восприимчивость к культуре арабских стран обеспечили проекту успех на многочисленных «закрытых» выступлениях на самых «дорогих» сценах России и зарубежья. Однако на вопрос о размере наибольшего гонорара артистка неизменно отвечает: «Однажды мне устроили 45-минутный «бис» – это было незабываемо!». Но, как прогрессивно мыслящий человек, «упаковывать» свои песни в альбомы и издавать новоявленная певица не спешит.

«Не знаю, имеет ли смысл в наш век вообще издавать альбомы – новости, треки и все остальное сейчас можно легко скачать в интернете, – считает восточная дива. – На моем сайте можно, например, все это «получить» бесплатно. А на жизнь я всегда заработаю своими шоу и концертами. Я считаю, что только живое исполнение имеет смысл. Поэтому и не тороплюсь к сотрудничеству с рекордз-компаниями».

Анжелика, стремящаяся быть первой во всем, создает также первый и единственный в России арабский мюзикл «Лики Любви», концертные костюмы и декорации для которого были специально привезены из разных уголков мира. Так, на премьеру в театриуме на Серпуховке были доставлены трехметровые карнавальные «птицы» из Бразилии, костюмы из Италии, Египта, Ливана, Марокко, Тайланда, Туниса и Турции. Вкупе со сладкоголосыми арабскими напевами, силачами и принцессами, восточным базаром и лучшими в нашей стране танцами живота, это произвело по-настоящему шокирующее впечатление на первых зрителей постановки.

«Могу без ложной скромности сказать, что нам удалось создать удивительную постановку. В ней все аутентично. Более того, «прокатав» ее по лучшим клубам Франции, США, Чили и других стран, я поняла, что могу больше не бояться искушенной московской публики, – смеется артистка. – На самом деле, я горжусь тем зрелищем, которое получилось. «Лики Любви» – это путешествие в страну шикарной восточной красоты, адаптированное под европейский музыкальный вкус».

Идеи, некогда казавшиеся безумными, нашли свое воплощение в спектакле: постоянные перемены и дополнения танцевальных, музыкальных и вокальных номеров, эксперименты с костюмами, декорациями, персонажами и участниками стали особенностью этого проекта, его оригинальной «фишкой». В каждом из спектаклей участвуют звезды различных жанров: виртуозы танца, актерского мастерства, певцы, музыканты. Среди известных мастеров своих жанров были задействованы перкуссионист Андреас (основатель группы «Умбелла»), именитые скрипачи, арабские рэп-исполнители, лучшие исполнительницы восточного танца, «Камикадзе-Шоу» (файер-шоу). В обозримом будущем планируется появление в проекте знаменитых рок-вокалистов и даже оперных див.

«Я вообще люблю совмещение – видов деятельности, стилей, тканей, языков, культур… Гармоничное слияние, микширование – это тренд тысячелетия, главная цель эпохи, – считает Анжелика BellyDance. – А я всегда за гармонию и органичное сосуществование в нашем прекрасном мире».

Некоторые номера постановки «Лики Любви» и яркие концертные эскпромты можно будет увидеть на ближайшем выступлении певицы, которое состоится 18 марта, в клубе «Б2».




Статья "пресс-релиз" написана:

копирайтер Krasopetka [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Знаменитости"