Киркоров эпатировал публику на открытии «Новой волны»!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Знаменитости"


27 июля состоялось торжественное открытие международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2010». По этому случаю в Юрмале был организован традиционный гала-концерт. Участие в нем принимали как маститые представители российско-латвийско-украинского шоу-бизнеса, так и «звезды», зажегшиеся недавно. Ничего особенного нового и уж тем более зрелищного ни те, ни другие публике предложить не смогли. Хотя старались при бешеной поддержке конферансье.

Конферанс в лице Ксюши Собчак, Леры Кудрявцевой, Сергея Лазарева и иже с ними давно набил оскомину. Не спас положения и присоединившийся к ним актер Игорь Верник, который через реплику путал или забывал слова. Видимо, стареет.

Ведущие зачем-то поздравили Ларису Долину с предстоящим (в сентябре!) юбилеем, сами себе напомнив, что это плохая примета. Выступили несколько вялых и приевшихся зрителю дуэтов: Меладзе – Лепс, Агутин – Сюткин, Таисия Повалий – Стас Михайлов. Интересно смотрелись вместе лишь исполнившие песню на английском Сергей Лазарев и Ани Лорак. Причем весь интерес заключался в том, как же на это реагировала Кудрявцева. Сережа все время старался смотреть прямо в камеру оператора, а не на свою партнершу.

Впервые на «Новой волне» выступил Николай Носков. Он не совсем вписался в формат концерта со своей рок-балладой и, судя по мутному взору, находился в тяжелом похмелье, но был восторженно встречен молодыми конкурсантами.

Самым примитивным и пошлым стал номер, именно номер, а не песня, в исполнении Маргариты Агурбаш с подтанцовкой. Что-то о мухе-цокотухе, с самоваром в руках и в нарядах а-ля современный бордель.

В качестве определенного бонуса для тех, кто выдержал все это и не покинул зал, завершала вечер мировая знаменитость Тони Брэкстон. Темнокожая певица в сопровождении двух подпевал, старательно копирующих не только ее движения, но и ее саму в плане одежды и лишнего веса, исполнила пару слабо узнаваемых композиций.

Порадовали публику Пресняков с Подольской, вышедшие на сцену вместе с победителями прошлогодней «Новой волны», дуэтом «Пара нормальных». Иностранный хит в исполнении этой четверки звучал просто зажигательно.

Но по-настоящему зажег в этот вечер лишь один исполнитель – Филипп Киркоров. Как известно, латышская публика очень скупа на аплодисменты и что бы не происходило на сцене, реагирует нордически. Разбавлял латышей в зале российский бомонд. Кого здесь только не было: Иосиф Кобзон с супругой, Юрий Антонов, Лев Лещенко, актриса Олеся Судзиловская, Геннадий Хазанов, Игорь Николаев с новоиспеченной женой Юлей и многие другие. Но и наши селебритис сидели с кислыми физиономиями, пока не появился Киркоров.

Филиппа объявили как номер первый российской эстрады, перепевший все турецкие и греческие хиты. На этот раз Киркоров представил публике свои изыскания в области балканского диско. Оказывается, существует и такое! Но главным эпатирующим моментом вечера стали не его песни о румынских партизанах и балканском «диско-ё-бо-бое» (кстати, это побуквенная цитата припева). Шокировало публику то, что Киркоров в качестве костюма выбрал на этот раз… юбку. И не только спел в ней три песни в сопровождении балета «Рецитал», но и залихватски кружился, демонстрируя голые ляжки зрителям! При этом смотрелся Филипп в пиджаке, юбке и деревенском картузе весьма фактурно. И можно сказать вытянул своим выступлением весь концерт на уровень настоящего шоу!




Статья "Киркоров эпатировал публику на открытии «Новой волны»!" написана:

копирайтер 1-Sova-2 [Рейтинг: 39]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Знаменитости"