Избранник музы

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Знаменитости"


«я иду, натыкаясь на стены.

Может быть, повезёт в этот раз?». М. Самойлов.

Жизнь ломает каждого по-своему.

Я хочу рассказать о человеке, который подобно тоненькой берёзке, выдерживающей сильные порывы ветра, противостоит частым ударам судьбы.

Максим Самойлов – кто же он?

Прежде всего, избранник музы. Человек, который своими песнями помогает нам жить. Как рождаются его стихи? Пусть это остаётся тайной. Незрячий человек, который способен подарить миру радость, достоин мирских лавров. Произведения Максима жизненные,а значит, живые. У него ранимая душа. Беззащитная и стойкая, как подснежник.

Жизнь не баловала Максима с раннего детства. В полтора года он остался сиротой. После смерти жены, отец вернулся на Украину. Но Максим, какими-то незримыми нитями, до сих пор связан с Русской землёй. Большинство его прозаических творений на Русском языке, хотя и в совершенстве владеет Украинским. Записывал Укр. аудио-альбом, но к сожалению в данный момент работа приостановлена, поскольку нет спонсора. Песни посвящены любви, жизни, Богу, есть одна весёлая песня.

Максим – вечный ребёнок. Верит в Бога, умеет радоваться самым незначительным вещам. Близкие называют его Максиком или медвежонком. Ему присуща детская хитрость. Очень чувствителен к лжи. Обожает: литературу, музыку, красивых девушек и вкусно поесть, особенно сладости и мясные блюда. Дорожит своим мнением. Очень общительный, умеет нравиться. Одним словом, простота с невинной хитринкой. Слишком откровенно выражает свои эмоции. Если чем-то занимается то с душой, с полной отдачей. Женщины! Он любит готовить. Вот такой он, маленький принц в латах грозного рыцаря.




Статья "Избранник музы" написана:

копирайтер yelena2310 [Рейтинг: 1058]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Знаменитости"