Джеймс Хью Кэлам Лори

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Знаменитости"


Офицер Ордена Британской Империи, патриот и просто… Доктор Хаус.

Нашумевший во всем мире сериал «Доктор Хаус» вывел из тени второстепенных ролей такую интересную личность как Хью Лори. Примерный семьянин, музыкант и театральный гений.

Англия может гордиться своим гражданином и ставить его в пример всем. Хью покидает родную землю исключительно из-за профессиональной необходимости. В свободное актер выступает со своей рок группой и работает над второй книгой. Писательский дебют состоялся в 1996 году с книгой «Торговец пушками» и имел хороший успех. Музыкальное творчество Джеймса Хью Кэлама Лори имели возможность все зрители сериала Дживс и Вустер, музыкальная тема которого была создана самим актером. А также Хью написал музыкальное сопровождение к созданной им и его друзьями театральной пьесе, которая, кстати, положила начало творческому восхождению не только актеру, но его коллегам Эмме Томпсон и Стивену Фраю.

Чуть позднее в 1989 году Хью Лори вместе со Стивеном Фраем запустили тв-шоу Фрая и Лори. В этом же году Лори удачно женился на администраторше театра Джо Грин. В этом крепком и надежном браке у них родилось и выросло трое детей. Хью также имеет двух старших сестер и брата.

Успех Хью Лори начал зарождаться на подмостках любительского театра, где он выступал параллельно учебе в Кембриджском университете. Однако это еще не все его достижения. Хью закончил обучение со степенью бакалавра по антропологии и археологии. А чуть ранее занял второе место в парной академической гребле. По сей день, он является почетным членом одного из древнейших обществ по гребле.

Полное признание к актеру пришло после выхода фильмов «Черная гадюка». После этого в 90-х годах снялся во многих знаменитых фильмах. К сожалению, свою первую главную роль Хью получил только в 2000 году в фильме «Все возможно, детка».

Перевоплощение актера в 2004-ом в доктора Грегори, в нашумевшем сериале, принесли ему окончательный успех. Сам сериал «Доктор Хаус» стал суперхитом, а главному герою вполне заслуженную славу. Хью стал рекордсменом по гонорарам в Голливуде и пополнил свою копилку наград, среди которых затерялось несколько Золотых глобусов.

Вот такой он актер, примерный семьянин, писатель, антрополог третьей степени и просто Доктор Грегори Хаус. Живой настоящий и знаменитый по всему миру.




Статья "Джеймс Хью Кэлам Лори" написана:

копирайтер Pierre de Sage [Рейтинг: 36]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Знаменитости"