Иностранцы оккупировали украинский шоу-бизнес

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Знаменитости"

Похожие тематические статьи:

- Реалити-шоу.

- Иностранцы оккупировали украинский шоу-бизнес

- Поездка в Таиланд. Исповедь путешественника.

- Бизнес-План - Дорожная Карта Вашего Бизнеса

- Услуги по оптимизации процессов в бизнесе

- пресс-релиз

- Рынок аренды жилья бизнес класса в текущем году

- Традиционный бизнес, франчайзинг, сетевой бизнес

- Процесс запуска домашнего интернет бизнеса

- Бизнес и ВЫ. Как поднять самомотивацию? Практические рекомендации. (сео)

- Опра Уинфри на российском ТВ

- Джона Маллинса и Рэнди Комисара “Поиск бизнес -модели"

- Что такое индивидуальное хранение?

- Хотите сдать офис? Успех гарантирован

- Как правильно варить борщ?

- ONUKA-украинский проект с завораживающей фолктроникой

- Топ-4 идеи Интернет бизнеса без стартового капитала

- Стажировка в Китае

- Халява, водка и Наташа

- Я патриот нашей страны!

И так, думаю пришло время написать эту статью, поскольку проблема безработицы коренных украинцев стаёт с каждым днём всё хуже и хуже, а к нам ещё едут иностранцы которые разворачивают свой телевизионный бизнес на Украине, как будто у нас своих людей нет чтобы делать эту работу.

Давайте не будет голословны и наведём конкретные примеры:

Константин Меладзе хоть и считается украинским продюсером, но родился то он в Грузии, а значит приехал на Украину зарабатывать деньги на своих музыкальных проэктах. Но сначала он работал в России а уже позже переехал в Украину по приглашению Нового Канала чтобы вести “Фабрику Звёзд 3” СУПЕРФИНАЛ и прочие Фабрики бла-бла-бла, потом была “Украина слезам не верит”, позже “Голос країни” и сейчас уже “Голос Країни 2” и т.д., и всё это на Украине. Хорошо устроился грузинчик.

Но на “Голосе страны” не только Меладзе иностранного происхождения, но и жюри не без греха. Стас Пьеха, думаю все знают что сынок Эдиты Пьехи, соответственно с России, Диана Арбенина – российская певица, Валерия – аналогично вместе со своим мужем приехали с Рашы. Но вот нестыковочка получается. Шоу то украинское и выбирают голос страны Украины. Как россияне могут выбирать голос Украины?

Российская телеведущая и скандальная дева Ксения Собчак начала вести украинское телевизионное шоу “Давай одружемося” заменив Оксану Байрак, но вскоре Ксения провалилась и Байрак опьять стала ведущей.

Франциско Гомес, британский хореограф каким-то образом оказался в жюри шоу “Танцуют все”.

Ведущие “Большой Разницы в Одессе” Александр Цекало и Иван Ургант, приехали к нам из России.

Эктор Хименес Браво с Колумбии оказался в жюри кулинарного шоу “Мастер Шеф”, а чуть позже развернул своё собственное шоу “Кулінарна Династія” в котором соведущим есть также и Дмитрий Танкович с Минска (Беларусь), наверно на родине у него нету таких перспектив как в Украине. На родине Батька ругаться будет.

Шоу “X-Фактор”, где сидит в жури беларусский рэпер Серёга и Сергей Соседов из России.

Позже Серёга взял инициативу в свои руки и забабахал шоу “Музыкальный ринг” где собрал всех тех кто был в шоу “X-Фактор”, как говорится «Всё готовенькое, осталось только подать». Тупое сшибание денег с наших СМС. Лично я эти СМСки не отправлял и не буду отправлять, потому что они только на этом и живут. Замутят проэкт и сидят себе, считают деньги с СМСок. Лучше за эти 3.40 грн купить себе пива, как-раз получится емкостью 0.3, хоть удовольствие получу, а мой 1 голос всёравно ничего не решит кардинально.

Арам Мнацаканов азербайджанський шеф-повар и председатель жюри шоу “Пекельна Кухня”.

Популярное шоу “Холостяк” в котором первым главным героем был Максим Чмерковский родом из Одессы но в 14 лет он с родителями уехал в Америку и вот откуда у него такой анцент, поэтому лично я его считаю Американцем. Хорошо устроился Максимка, провернул такой масштабный теле-пиар и даже не покраснел, бросил всех девушек и ради славы пошел создавать своё «шоу» как он говорит, под названием “Куб”. Также играл эпизодическую роль в жури шоу “Танцуют все”.

Теперь же появился новый принц на белом коне, весь такой честный и пушистый Френсис Мэтью из Династии Романовых, звучит громко, но как бы его потом не заплевали зрители в конце шоу “Холостяк-2”. Он же даже не знает русский язык, как же он после проэкта в реальной жизни без переводчиков и прожекторов софитов будет общаться с избранной им девушкой, наверное на пальцах или как в древности будет на листочке рисовать. Честно вам скажу, тут попахивает большим разводом и тупым зарабатыванием бабла.

О Боги, великий Ури Геллер родом из Израиля, но позже переехал на Кипр и покорил Европу, внимание … при помощи продюсера. Неужели такому великому магу нужен продюсер? Вспомним хотя бы Вангу. У неё был продюсер? Нет, небыло, а всё потому что она действительно видела нечто. Чего нельзя сказать о Гелларе которому нужны бесчисленные пиары чтобы о нём говорили как о Кашпировском. Все эти его ложки и общение со зрителями якобы на телепатическом уровне реально “понты”, сам проверял ради прикола, ложил ложку на телевизор и о чудо, ложка осталась неподвижной. Интересно почитать о нём в Википедии. Там написано что он иллюзионист, то-есть фокусник, теперь понятно что он нас всех с вам тупо дурит. Небойсь нагнали его с Европы и он решил лохать украинцев. Кстати, он с Израиля переехал в Европу потому что к его якобы дару очень скептически там ставились, поэтому он решил поискать более доверчивых людей.

Думаю, на этом пока хватит. Это конечно не полный список всех иностранцев в нашем шоу-бизнесе, но исходя из прочитанного вы поймьёте масштаб проблемы. Неужели у нас нет людей которые делали бы тоже самое. Думаю что есть такие люди, которые справились бы с работой телеведущей (го), экстрасенсов, продюсеров покруче чем пришельцы с других стран.

А наша власть потом суёт нам статистику что безработица в стране. Если бы вышвырнули с Украины всех этих людей с других стран, то и нашим людям, коренным украинцам была бы работа и статистика по безработице была бы намного приятнее для глаз.

Но видимо никому это ненадо, и так хорошо.

Статья написана не с целью расизма или национализма, а с той целью чтобы показать реальную картину всего происходящего.




Статья "Иностранцы оккупировали украинский шоу-бизнес" написана:

копирайтер Soft_Pro [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Знаменитости"