Устоит ли книга в твердом переплете перед электорнным вариантом?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Книги"

Похожие тематические статьи:

- Устоит ли книга в твердом переплете перед электорнным вариантом?

- Книга - это

- Советы начинающим авторам. Как написать книгу и опубликовать ее

- "Блондинки!!! или любовь в экстремальных условиях по Ксении Собчак и Оксане Робски"

- Прекрасные истории Роулинг

- Книга которая помогает думать.

- Электронная книга - "за" и "против"

- "Бегущая с волками" - книга-очищение

- Как написать книгу

- Электронная книга как альтернатива традиционной

- Нужна ли сегодня книга?

- Книги через несколько лет: заменит ли электронная книга бумажную?

- Книга - настоящий друг

- Люди перестают мыслить, когда перестают читать

- Как наладить и укрепить отношения с близкими людьми

- размышления....

- "Всем спасибо" — обнаженная правда Алекса Гоя

- Электронная книга.

- Книга - это твой мир!

- Родительский опыт: как помочь малышу подружиться с книгой

Книги всегда были носителями знаний и опыта, накопленный человечеством на протяжении нескольких веков. Менялись эпохи, менялись взгляды на жизнь, менялся сам мир, но книги всегда продолжали завораживать читателя. Ведь она в течение долгого времени была единственным материалом, на которой писались шедевры, печатались увлекательные романы, переплетались хитрые нити разума в детективах, заставляли трепетать от ужаса или наоборот, кататься по полу от смеха. Могла быть полем битвы для грандиозных сражений в истории, или стать наблюдателем за жизнью и смертью одного героя. Взяв в руки книгу, можно в мыслях улететь далеко - далеко за тридевять земель и морей, почувствовать себя дворянином - мушкетером и начать смотреть на жизнь его глазами, или превратиться в крестьянина - революционера, который вот - вот достанет вилы и факелы и начнет штурмовать ненавидимую ему Бастилию.

Человеческая фантазия и воображение не имеет границ, и книга - тому его наглядное подтверждение. Но наука и техника не отстает от них, она продолжает совершенствоваться. Человек научился летать выше птиц, созданные им машины передвигаются быстрее газели, гепарда, и даже звука в несколько раз; батискафы и подлодки ныряют в морскую глубину глубже, чем кто и что - либо до него... И вот технический прогресс добрался до наших любимых книг, созданы устройства размером со школьную тетрадь, в котором может находится информация нескольких библиотек обычных книг. Подумайте, что же будет с нашими книгами в твердом переплете? Выбросят ли их на задворки истории, как она сама выбросила глиняные дощечки, папирус, пергамент и много других носителей информации?

Ответ на этот вопрос я предлагаю найти самим. Можно много говорить о достоинствах и недостатках обычных книг перед электронными. Но ничто не заменит мне приятное ощущение, когда держишь обычную книгу в руках, наслаждаясь прикосновением к твердому переплету и запах типографской краски от него.




Статья "Устоит ли книга в твердом переплете перед электорнным вариантом?" написана:

копирайтер nikotat [Рейтинг: 34]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Книги"