Пираты степи(отрывок из собственного произведения написанного на подобии сериала: во все тяжкие). 2я часть в продаже.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"

Похожие тематические статьи:

- Пираты степи(отрывок из собственного произведения написанного на подобии сериала: во все тяжкие). 2я часть в продаже.

- Про пиратов

- Статья на аниме – сериал Хеллсинг – Война с нечистью.

- iPhone Шерлока Холмса и блог доктора Ватсона

- Рерайт Человек кинул вот и выкладываю, чтоб уникальности не было

- Продажа квартиры: рекламируйте вашу квартиру всеми возможными способами

- Крымская растительность – национальное богатство Украины

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Ода степному краю

- Грудастое счастье Памелы Андерсон

- РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ «РОДИНА»

- Самооборона и ее пределы. Как защитить свою жизнь правильно?

- Шри-Ланка - пиратский остров.

- Стрелки на часах

- Цыганка осень ( стихи )

- В память о Ходже Насреддине

- Каркаралинский национальный природный парк.

- Жизнь и её ценности – истинные и ложные.

- Отрывок из книги про лесбиянок

- Портфолио

Часть 1. Великий шелковый путь.

Глава 1. Ата.

Отрывок 1.Отличный план.

- Я слышу их…

- После первой затяжки я всегда их слышу.

- То ли лай собак, то ли гул сирены, то голос родителей.

- Молниеносный страх прокрадывается внутрь, проходя по всем нервным окончаниям, но также быстро растворяется... в клубах дыма.

- Измена…

- А как там родители?.. Как давно я слышал их голоса?.. Как хотелось бы попасть в родные края…

Пепел с папиросы упал на манжет рукава черной рубашки. Персонаж поспешно стряхивает его. На левой руке виднеется наколка в виде непонятного символа.

Последовала следующая затяжка.

- Mary Jane. Хах…

На уставшем лице героя проскользнула легкая улыбка. Он сидел на деревянном полу балкона однокомнатной квартиры. Лицом к выходу, ногами упершись в дверную раму. В официальном костюме.

Брюки слегка протерлись, хотя для съемной квартиры здесь было довольно чисто. Обитый рейками балкон смотрелся как парилка в бане и навеивал те же ощущения. А за окном во всей красе раскинулась Алма–Ата – родина яблок. На горизонте виднелись ледяные горные вершины. Туман сходил с них легкой дымкой и падал на усеянные яблонями подножия каменных гигантов. Время шло к полудню, и солнце начинало показывать свою великую мощь во всей красе. Благо нашему светилу мешали нависшие над городом тучи. Хотя как тучи, скорее, городской смог.

Послышался стук ключа в замочной скважине. В квартиру поспешно зашел молодой парень в просторной футболке и шортах, с рюкзаком. Он быстро кинул рюкзак на прихожую и закрыл дверь. Парень пошел в сторону главного героя. Зайдя в комнату и увидев друга, парняга улыбнулся и медленно подошел к балкону, уже более спокойно и равномерно.

- Город закрыт. На трассах посты ГАИ, усилились движение патрулей. Дос говорит, тут на днях двух орликов зарезали. В общем, нам как всегда фартит.. Без шума из города нам точно не выбраться.

- «Больше не закупаемся планом в Киргизии» – сказал герой в официальном костюме.

- «Больше вообще планом не закупаемся» – улыбнувшись, произнес персонаж в белой футболке с красными полосами – «а что, плохой план?».

С этими словами он перехватил папиросу у парня в черном. Он был смугл и был бы похож на индейца, если бы прическа по длиннее и не этот костюм.

- «Тебя что, прикалывает в этой рубашке? Не жарко?»

- «А я определиться не могу, какую одевать» - сказал герой рассказа, взглядом указав на лежавшие на кровати футболки.

Парень, вошедший в квартиру, сделал следующую затяжку и, задержав дыхание, пошел в сторону кровати, внимательно рассматривая лежащие на ней вещи. Через несколько секунд он, улыбнувшись, произнес «с флагом одевай» и поспешно пошел в сторону кухни.

Персонаж, сидевший на балконе, также усмехнулся. Среди прочих, однотонных и пестрых разноцветных футболок особенно выделялась ярко черная, с флагом Казахстана по центру. Черно-голубо-желтое сочетание цветов футболки смотрелось настолько убого, что даже ярый патриот Казахстана врятли одел бы её. Но кто-то все таки их носит, что ставит под сомнение адекватность таких людей.

Пока парняга в футболке, вошедший на кухню, открыв холодильник, завис, что бывает и у людей в нормальном состоянии, а не только у человеческого организма, только что поймавшего приход от лучшего плана, который можно найти в Киргизских землях, а персонаж на балконе, сделав затяжку, залип в тление папиросы, которая унесла его разум глубоко в дебри подсознания, я расскажу вам об этих людях, являющихся, по видимому, самыми главными героями этой повести.




Статья "Пираты степи(отрывок из собственного произведения написанного на подобии сериала: во все тяжкие). 2я часть в продаже." написана:

копирайтер petrobol [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"