Жена успеха или любовница неудачи?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Книги"

Похожие тематические статьи:

- идеальная женщина- какая она?

- Зачем нужна любовница, или правила виноделов

- Жена успеха или любовница неудачи?

- Зачем женатому мужчине любовница?

- Поп-психология — опасное оружие в руках дилетанта

- Поездка в Таиланд. Исповедь путешественника.

- Секрет успеха

- Минимизируем семейные конфликты

- Бизнес. Секрет беззаботной жизни. 5 секретов беззаботной жизни.

- Психология богатства: 7-мь ключевых убеждений, которые стоят миллионы $!!!

- 10 СЕКРЕТОВ БИЗНЕСА, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

- Как найти идеального партнера. Девять духовных уровней.

- Три секрета гарантированного успеха!

- Муж работает. Жена отдыхает?

- Как влюбить в себя мужчину?

- Верь в себя и ты достигнешь цели!!

- Избавьтесь от комплексов и достигайте поставленных целей

- Формула успеха

- Идеальная жена

- Семейные ссоры. Муж против жены. Как достичь мира в отношениях

Будет ли в полной мере оценён тот кладезь знаний, находящийся у нас в безлимитном использовании, но с учетом ограничительных мер в его пополнении? И в кого, в таком случае, превратимся мы - люди? Нарекаю вопросы риторическими, однако не могу оставить без внимания ту часть дилеммы, что несет в себе львиную долю смысловой нагрузки.

Известный канадский писатель и бизнес-тренер Робин Шарма в одной из своих книг упомянул о том, как важен для нас умственный контент, которым мы избирательно пользуемся ежедневно. Ведь именно он определяет наш жизненный уклад и дальнейшую судьбу. Выбрать путь наименьшего сопротивления или стать адептом сверхзадач? В воздухе веет очевидным ответом, что выцарапан на лицевой стороне совести, указывающей нам на ошибочность сиюминутного суждения. Не так ли? Как правило, именно наличие альтернативы в большей степени спасает ситуацию. Наша прерогатива – сделать правильный выбор! Шарма уверен: люди, с которыми мы имеем дело и книги, которые мы читаем – наилучший показатель будущего успеха, если в перспективе таковой возымеет место быть. Займёт ли удача должную нишу в нашем багаже знаний – личное дело каждого владельца «умственного» груза.

Чтение грамотно подобранной литературы является лучшим стимулом для систематизации собственной жизни. Без преувеличения. К примеру, жанровая классификация упрощает выбор нужной по всем параметрам книги. А сами жанровые предпочтения, как известно, дело вкуса каждого. Поэтому навязывать тот или иной вариант – попросту гиблое дело для привлечения начинающего завсегдатая в букинистический отдел мозга. И снова полная свобода выбора!

Аскеза, пресловутое ограничение в чтении литературных трудов – самая большая ошибка, когда-либо совершаемая каждым из нас. Согласитесь, немногие принимают твердое решение всю жизнь собирать крупицы знаний, что кроются в сотнях и тысячах произведений, которые еще нужно отыскать. Кажется нетрудным собрать поисковый отряд во главе с совестью, попутно затягивая в своё дальнее путешествие силу воли и присущие лидерские качества. Однако даже им в пути необходимо питание. Но что мы возьмем за основу рациона? Ответ очевидный. Обращаемся к нашему злачному кладезю знаний. Что там? Полученный ранее «сухой поёк», в основе которого лежит опыт среднестатистических будней, бытовая канитель и поучительные уроки, что получены нами в результате криворукого отношения с собственной жизнью. Сложно? Ничуть. Что же, очевидно правильным питанием тут и не «пахнет». А всё почему? Ответ прост, а нам и невдомек, что отсутствие необходимого объема базиса полноценных знаний - это результат выстроенного вручную оплота, через который умные мысли не в силах пробиться в наши головы. Порочный круг. Но неужели риск настолько велик и неоправдан, что в последнее время люди все реже отваживаются совершать ежедневные прогулки в страну книжной добродетели, лимитируя полученную информацию обывательским «мусором», который легче воспринимается скупым на сложность умом?

Успех кроется в тени вечных трудов и самообразовании, переодетая же в драгоценный шелк неудача красуется на протоптанной дороге наименьшего сопротивления. Примите решение здесь и сейчас. Заключите брак с собственной Жизнью и дайте ей возможность наполнять Вас новыми знаниями!

Вышеописанные рассуждения уже начинают рассеиваться в Вашей голове, обволакивая каждый сантиметр волнистых извилин, словно аромат фимиама после богослужения в Иерусалимской синагоге. Свадебная церемония окончена. Хупа снята. Так какой же титул будет носить Ваша новоиспеченная супруга – Жизнь? Жена успеха или любовница неудачи? Кто же Вы есть?




Статья "Жена успеха или любовница неудачи?" написана:

копирайтер Вера Симонишвили [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Книги"