Хроники Артура

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


***Только вчера понял, что дома жить больше невозможно. Мать, смотрит на меня, как-то по-особому, и в этой особенности я улавливаю упрек. Мол – ты алкоголик (ну, имеется в виду – синий), а я то – черный.

***Весь вечер, думал над тем: « как дальше жить? ». Но, так и не додумавшись, успокоил себя мыслью: « что слово «дальше» и слово « жить» – понятия несовместимые. Сразу же стало как - то легче и я решил больше не думать о таких глобальных вещах.

***Осуществил свою затею – ушел из дома. Уходя, сказал матери, чтоб закрыла за мной дверь. Я эту фразочку «подцепил» из песни Виктора Цоя. Мать мне ответила, другой фразой, другого исполнителя : « Ну, и скатертью дорога!» – хотя я и не знаю, кому этот афоризм приписать. Да, народное творчество – вещь сильная.

***Перебрался на дачу. Романтика! Делай, что хочешь, дружи, с кем захочешь, ешь что хочешь(правда, с этим, иногда возникают затруднения, в силу материальных аспектов бытия), пей что хочешь( а вот с этим, проблем не возникает, так-так водку, нельзя принимать за материальный аспект, водка – всему голова( перефразирую, одного писателя, по -моему – Кольцова)), да и вообще – каждый счастлив по своему!( за это выраженьице, спасибо Коле Г, а тот, в свое время, выразил благодарность песне :« Я бычок подниму, горький дым затяну»).

***Жить то на даче – хорошо, только вот – по ночам меня беспокоят снующие мыши, и сильное желание похмелиться, так и не дождавшись утра – второе мучает меня сильнее первого.

***Познакомился с группой строителей, проживающих по соседству по дачным участкам. Знакомство проходило в премилой беседе, которая поддерживалась посредством все той же – «всему голова», ладно, не буду хитрить – водкой, короче мы упивались.

***Не помню как, но строители убедили меня, ехать с ними работать в поселок Кача. Хотя я был изначально не против, но все же посомневался для приличия – как бы набивая себе цену. А цена моя – высокая, я же не кто-то там с бугра, а профессиональный каменщик, с болезнями профессиональными. Вспомнилась поговорка: « Рожденный строить, не пить не может».

***Приехал на Качу. Хотя слово « приехал» - не совсем точно определяет процесс моего передвижения( ну, да – несли меня под руки, я же имею свои профессиональные болячки).

***Захотелось любви. Семьдесят гривен, воплотили мое желание в действительность. Не помню, как звали ту ночную фею с обочины, помню то – что рассказывал ей сентиментальные стишки из Есенина. Сейчас и не вспомню какие.

***Так- как , мое приключение не окончено, то и хронику я оканчивать не стану. Кому интересно, то ищите меня на просторах Севастопольских правописаний. Я , конечно, не Лев Толстой, потому и не подписываю под этим всем « Севастопольские рассказы», а просто говорю : « Продолжение следует».




Статья "Хроники Артура" написана:

копирайтер Рубано Головин [Рейтинг: 2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"