Собака в вашей постели (полуюмор, полуправда)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


Итак, в вашем доме появился щенок и у него есть все шансы стать воспитанной собакой. Той самой, которая и не взглянет на ваш свежезажаренный с кровью антрекот, а покорно зажует богатый минералами сухой корм. Той самой, которой и в голову не придет претендовать на половину роскошного итальянского дивана, ведь у нее уже есть видавший виды коврик из макраме.

Да-да, вы старый форумчанин. И уже начитаны о некоторых несознательных хозяевах, ставших жертвами собственной любви к этим четвероногим монстрам. Они делят на двоих ужин из стейк-хауса и, о, ужас, засыпают под собачий храп с соседней подушки. Но вы то, совсем другое дело! У вас железная воля, каменное сердце, а то, что вам так и не удалось воспитать кого-либо из рода человеческого, еще ни о чем не говорит. С собакой все будет иначе!

День за днем вы воспитываете бедную псину. По-прежнему, не отказываете себе в сочном антрекоте, но предпочитаете весь ужин смотреть в тарелку. Ибо только тогда есть вероятность не видеть сводящий с ума немигающий взгляд.

Все вечера вы проводите вместе в лучших семейных традициях –с кино и задушевными разговорами. Говорите, конечно, больше вы. Валяясь на шикарном диване и почесывая волосатые уши. Не ваши… собаки. Ей позволено сидеть у дивана и слушать.

Вы горды собой и вашим питомцем, а ваши советы «как не попасть в ловушку к собственному питомцу» цитируют в сети.

Вы не учитываете одного, что с каждым днем все сильнее и сильнее привязываетесь к вашей собаке. Ах, да, еще… что она умна. Очень умна.

Все случается, как всегда, прекрасным тихим вечером. С некоторых пор вы обожаете слезливые фильмы о четвероногой преданности. Ваша собака делает вид, что тоже смотрит кино. Хотя по ней видно, что она бы лучше вздремнула.

В хорошем фильме собака всегда успевает спасти хозяина, и все счастливы. Вы тоже. Затуманенный взор выхватывает развалившуюся на ковре лохматую тушку… тысяча чертей! Волна небывалой нежности накрывает собой остатки холодного разума, и вы молча отодвигаетесь к стенке.

Вашу собаку не нужно упрашивать дважды. Она легко и непринужденно прыгает на диван, как будто, делала это уже сотни раз.

Но только сегодня, учти! – шепчете вы и проваливаетесь в сон, уткнувшись в густую теплую шерсть.

Ваша собака молчит. Она слишком умна, чтобы спорить.

Утренний рассвет обнажает постыдную картину. Вас, вжатого в холодную стену, огромным чудовищем, вальяжно развалившимся на просторах итальянского дивана.

Весь рабочий день вы отрабатываете железные нотки в голосе. Еще бы, вам предстоит жестко объяснить питомцу, кто в доме хозяин!

Дома, перед сном, вы тщетно зовете собаку на разговор. Она отмалчивается и вообще, ее нигде не видно. Острая, как собачий зуб, мысль вгрызается в ваш мозг. Так и есть. Псина, мирно посапывающая на диване, наглядно демонстрирует вам, что а) предусмотрительнее вас б) это навсегда.

Вялые аргументы в пользу старого коврика ни к чему не приводят, и вы осторожно просите, хотя бы подвинуться. Немного поколебавшись, желаете паршивцу спокойной ночи. Но он молчит. Слишком сладок сон, чтобы отвлекаться на мелочи.

Через неделю –другую вы смущенно признаетесь на форуме, что разрешаете бедной собачонке на ночь приткнуться к вашим ногам. Еще через неделю так свыкаетесь с истинным положением вещей, что стоит собаке отлучиться по своим делам, нервно зовете ее спать.

Через месяц с восторгом пишете, как «этот шельмец оттащил одеяло», а форумчане покатываются со смеху. И ваша собака тоже.




Статья "Собака в вашей постели (полуюмор, полуправда)" написана:

копирайтер Falko90 [Рейтинг: 21]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"