Почему в Москве много гастарбайтеров?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


Говорят, что на востоке появился хан. Собрал вокруг себя орду, и начали думать, как жить дальше. Посидели, покумекали и решили по старинному обычаю сделать набег на Русь. По началу, отправили лазутчиков с целью получения информации о состоянии дел у противника. Те, в скором времени, возвратились обратно. По их словам, вся близлежащая территория лежит в развалинах. Некогда мощные заводы, фабрики, колхозы и совхозы в запустении. Все войско деморализовано какими-то словами «коррупция» и «дедовщина». В общем, заходи и бери.

Но вместо радости в лице у хана появилась печаль. Разные думы посещали хана. Во-первых, он думал о целесообразности похода на Русь. Ведь если там все в развалинах, чем же прокормить свое войско во время похода? И еще одна мысль тревожила хана: кто его опередил??!

Второй раз повелитель отправляет агентов. Но в этом случае приказывает разведать состояние стольного града. Через какое-то время разведка приходит со свежими новостями. Лазутчики восхищались величием, красотой и богатством столицы. И были в недоумении уровнем достатка между столицей и окраиной. Хан созывает курултай, чтобы разгадать эту загадку. Собравшись вместе, они приходят к удивительному выводу. За них всю черную работу сделала столица сей родины. Нужно просто прийти и забрать все награбленное.

С этой целью хан потихоньку начинает отправлять свою орду в сторону этой столицы. Строго-настрого наказывает всем жить мирно и спокойно до определенного сигнала. А чтобы не терять формы приказывает заниматься физическим трудом. Вот и трудятся они на стройках и в других отраслях, таская всякие тяжести, тем самым разрабатывая свои мышцы.

Пошли слухи, что недавно к этому войску пришел великий предводитель. В своем окружении он выделяется узкими, раскосыми глазами. Славится же организаторским талантом. До прибытия в столицу он предводил одной теменью на востоке. Говорят, что эта темень расцвела на глазах с его назначением.

Вот и ждут сигнала воины орды. Каждой весной приходит новое пополнение, а с наступлением осени свежие новости с лазутчиками уходит за бугор. Как долго будет продолжаться процесс инкубации известно одному хану…




Статья "Почему в Москве много гастарбайтеров?" написана:

копирайтер tashbulat [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"