Страничка из дневника среднестатистической пианистки

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


День Х (Ох, Grave мне, grave!)

Вот и он, вот и он, наш любимый... Нет, не почтальон. Академ, собственной персоной! (Для непосвященных: страшный зверь академ - это экзамен по специальности, то бишь по игре на рояле. Выступать надо перед всем муз.деканатом на большой сцене. В общем, кошмар-кошмар:)) И, как ни старалась я изобразить внезапную и скоропостижную кончину, играть все-таки пришлось. Только вот как это сделать, если все преподы смотрят на тебя, как боровики на плесень? После выступления я почувствовала, что автоматически переквалифицировалась в разряд амебы и, дабы никого не разочаровывать, картинно утекла со сцены. Хотя на самом деле сегодня я первый раз почувствовала, что моя схватка с роялем закончилась если не победой, то хотя бы не абсолютным нокаутом. А музыка, оказывается, это живая материя, которой я могу управлять не только на уроке. Дело пошло, йессс! Главное - запомнить эти ощущения и постараться не включать панику вместо мозгов, как я это обычно делаю:)

Но если в моих весьма непростых отношениях с королем инструментов наметился просвет (за академ я, кстати, получила 5-, счастье есть!), то в личной жизни царит абсолютный швах. У меня, как и у всякой нормальной девушки, есть свой... мистер N, по которому я сохну. Хотя нет, сохнут все нормальные девушки, а я по нему планомерно жирею! Скоро придется менять дверные косяки... Но это на самом деле неважно. Важен сам факт его существования ГДЕ-ТО и отсутствия В МОЕЙ ЖИЗНИ в принципе, по поводу чего я устраиваю сеансы регулярного нытья. Больше всего страдает моя соседка по комнате, которой приходится все это выслушивать. Боюсь, что скоро вместо полотенец в меня начнут летать предметы потяжелее, если, конечно, этот противный N наконец-то не объявится и не избавит ее от меня:))

Помимо отсутствия Его в моей жизни, у меня на горизонте постоянно ошиваются объекты Х, У и (нет, не Й, как злорадно подхихикнула бы вышеупомянутая личность) ну пусть будет Z. И если моя подружка, она же выше-вышеупомянутая личность, целенаправленно обрабатывает интересующий ее объект( редкостный овощ, на самом деле!), я тем временем мечусь по этой координатной плоскости в поисках неизвестно чего. До сих пор пытаюсь оправдать это влиянием возраста и гормональными всплесками, но все же меня терзают смутные сомнения, что это проблема мозгов. Точнее, их отсутствия. Точнее, их отсутствия у меня. Ну или карма плохая:)) Вот интересно, что я такого натворила в прошлой жизни?...




Статья "Страничка из дневника среднестатистической пианистки" написана:

копирайтер SolntseM [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"