Упаси, Господи, от исполнения желаний!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


Вот он – долгожданный миг! Сбылось! Муж купил машину! Конец накопительству, отказу себе во всем. Новые сапожки с вышивкой и стразами, полосатый пиджачок с врезными карманами и отстроченными лацканами, помада цвета гнилой вишни… -- прикидывала я, закусив губу и прищурив один глаз. Размечталась одноглазая! Все вылетело сизым дымом в выхлопную трубу. Бензин и запчасти не хотели входить в мое «неодетое» состояние, а машина, кажется, навсегда «увела» мужа из дома. Дни напролет он проводит в приятных хлопотах, ухаживая за мечтой всей его жизни. Теперь самые ласковые слова достаются серебристой ауди.

В отместку я решила во что бы то ни стало купить люстру, о которой давно мечтала. В тот день я была в ударе: сторговалась на самых выгодных условиях – со скидками и в кредит, во всех подробностях узнала, как за ней ухаживать и договорилась о бесплатной доставке на дом. Не учла только одного – размеров квартиры. Люстра заняла добрую половину зала. Лампочки весело светят прямо в глаз, а мы передвигаемся по комнате, стараясь не задеть головой нависшее великолепие.

Настал-таки и на моей улице праздник – отпуск на море «автодикарями»! Долгожданный момент отъезда – гудбай опостылевший пыльный город и здравствуй… удушающий запах бензина, заляпанное трупами насекомых лобовое стекло, замученное поездкой тело. Удовольствие еще то… Море не успело смыть изнеможение, как нужно было возвращаться. Морские волны сменились штормом усталости и раздражения, обрушившегося на недовольного мужа. К концу поездки мы решили развестись.

В один из дождливых дней, проливающего слезы над лучшими годами моей жизни, отданными самому недостойному кандидату из двух претендентов на мои руку и сердце, я, как нельзя, кстати, в магазине повстречала Его – того, кого проморгала. «Упущенный шанс» мило улыбнулся золотозубым ртом и пригласил в кафе повспоминать о молодости, да о себе сегодняшнем рассказать. С последней нашей встречи много воды утекло. За это время мой несостоявшийся муж дважды был женат, родил троих детей и достиг высокого положения «пахана» на зоне. В завершении он многообещающе сообщил, что от всех – брачных и казенных уз сейчас свободен и попросил как «родную» денег на «общаг». Я была рада отдать все деньги, что были с собой, чтобы только сбежать от него подальше. Домой я прилетела на крыльях любви, обвила руками шею мужа и заявила, что никуда и никогда его не отпущу!

С тех пор живем мы счастливо, а секрет простой – стараюсь очень многого не хотеть – вдруг сбудется?




Статья "Упаси, Господи, от исполнения желаний!" написана:

копирайтер Svetlaana [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"