Монолог изумительной женщины

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


Всем абсолютно и невероятно давно известно, что для успеха дела в рекламном мире нужно снимать в роликах женщин, животных и детей. Не родился еще такой человек — а мы имеем ввиду нормальных и адекватных людей — который так просто, без умиления и скрипа в сердце пройдет мимо каждого из перечисленных няшек по отдельности, и всех вместе тем более. Это где-то внутри нас так устроено, что кошку нужно погладить, ребенком восхититься, женщину — возжелать. Конечно, все они должны быть красивыми, иначе жестокий рекламный бизнес их не примет. Как и обыкновенный, не менее жестокий порой мир, тоже.

Я — красивая женщина, у меня есть ребенок и кошка. Значит, совершенно ясно, что я — изюмительно прекрасный и самый подходящий для бизнеса «продукт». Но в рекламу сниматься меня не зовут. Средство от геморроя и прокладки для лифчика не считаются. Ибо не комильфо. Хотелось бы чего-то особливо блаженного, к примеру — рекламы дорогих ювелирных украшений, которые уважаемые господа пиарщики непременно отсыплят мне после съемок, или еще лучше — поездки по городам Европы с обязательным присутствием меня и моей кошки в этих самых городах. Согласна поменять кошку на мужа, взяв его на работу с собой, а кошке подогнать вискаря. В смысле, вискаса, пачек тридцать.

Я умею говорить, красиво стоять и восхищаться прекрасным! Придыхать в нужных местах, раскачиваться в гамаке и терпеть противное бразильское солнце. Пить мохито — и видят пиарщики, не наслаждаться, а мучаться — целыми днями колесить в дорогих иномарках, не имея возможности посидеть в простой старенькой девятке, и так уж и быть — перетерпеть все эти шелковые простыни и джакузи в номере. Ради работы я готова на многое, даже не сомневайтесь! Двадцать раз на дню окунаться в уже надоевшее море, менять наряды, и терпеть все эти назойливые вспышки фотоаппаратов. О, я все вытерплю, лишь бы показать продукт во всей своей красе.

Просто изюмительная женщина я, да и только! И кажется мне, что не зовут меня в рекламу только лишь потому, что их обманул мои собственный рекламный агент, Просто не разослав по агенствам мое портфолио. Подонок, я всегда знала, что он не захочет работать за бесплатно, и потому даже не стала его нанимать. Со всем справится сам такая женщина, как я! Посему — Господа, не пропустите уникальный шанс снять в рекламе своего продукта великолепную, умную, неприхотливую женшину с ребенком и кошкой. Т.е. с мужем.

А то я передумаю, и уеду сниматься в голливудское кино. Наконец-то поставлю на место эту мажорку Джоли, поцелую взасос Джонни Деппа и тут же брошу — я ведь замужняя дама, и получив Оскар за гениально сыгранную женскую роль, тут же расхерачу его об пол. В знак протеста и на поводу у эмоций — я ведь все-таки женщина. Мне все можно.




Статья "Монолог изумительной женщины" написана:

копирайтер Barmaglotka [Рейтинг: 376]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"