Нимфы с детьми

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


... две сумки prada приближались к кромке песка, два балахона DG колыхались в такт движениям утомленного солнцем тела, два хвоста блондинистых волос липко жались к шеям...

Господи, нимфы! Нимфы с колясками. По коляске на блондинку. Что вы забыли в нашей деревне?

Упираясь, словно бурлаки по Волге, дотащили они свои коляски до места дислокации на пляже. Синхронно поправив волосы и распахнув пляжные кофты, нимфы извлекли зонты. Ибо без зонтов здесь никак - четвертый день угара под сорок.

Тоненькими ручками еле-еле воткнули в жаркий песок зонтики.

Первый же порыв ветра и нет зонтиков! Тоже синхронно. Зонтики летели, по обычаю, калеча всех на своем пути.

Синхронно запищали в колясках груднички. Синхронно блондинки кинулись за зонтиками - правая налево, левая направо. Коляски зашатались под весом подрастающего поколения.

Нимфы вернулись, изловив улетевшее, вставили зонтики обратно в песок, достали одинаковые клетчатые покрывальца.

Правильно! Порыв ветра и нет покрывалец.

Коляски по-прежнему шатаются, дети пищат. Блондинки ринулись теперь уже за покрывальцами - правая налево, левая направо...

Я, наверное, крыса критическая та еще. Которая, вырастив здесь своих младенцев, считает, что все проблемы от отсутствия организованности. Но я искренне хотела встать и молча, по-мужски, ввинтить древко зонтиков в неподдающийся песок. Ибо наши зонты стоят, как вкопанные. Но, знаете что останавливало?! Не хотелось выглядеть сильной бабищей с крепкими лапищами.

Шоу, которого нам всем здесь так не хватает, продолжалось!

Утираясь от пота и проклиная прелести морского материнства, блондинки, неожиданно для себя, после пятого полета зонтов над пляжем, изобрели способ впихнуть зонты в ручки колясок. Чем существенно понизили комичность происходящего. Они даже умудрились закрепить клетчатые покрывальца - вытащили своих карапузов наземь. Короткая передышка!

Нимфам-мамам предстояло "намазаться кремом против солнца", чем они синхронно и занялись, наконец радуя мужчин, а не веселя присутствующих женщин.

Это ж поэзия, друзья! Делали они это профессионально, применяя навыки холостой бездетной прошлой жизни. Огибая линию купальников со стразами. Разливая крем по худеньким плечикам. Вот тут я залилась слюной, вспоминая свои двадцать пять.

В это время правый карапуз, мальчик в модной майке с длинным рукавом и цветным памперсом, лихо пополз влево, явно не желая быть далее утяжелителем для покрывальца.

Первый же порыв ветра и покрывальце полетело по известному маршруту. Ибо направление ветра в этот день не менялось. Женская половина пляжа оживилась после перерыва.

Левая мама кинулась за покрывальцем. Малыш, подобно черепашке, уползал. Правая мама, закончив ритуальное обмазывание, вернула черепашку своей подруги домой. И замерла, ибо сажать беглеца было некуда. Покрывальце с его мамой еще не вернулось. На руках у правой мамы он веселился во всю прыть - дергая за серьги-висюльки и отрывая стразы.

А в это время......Правильно! Правый малыш, девочка месяцев девяти, с крупной хризантемой на голове, проворно перебираясь на всех четырех конечностях короткими перебежками отправилась в путь... Комедия достигала кульминации.

Вернулась левая мама, поблагодарила правую и поместила свой утяжелитель на покрывальце.

Ввиду сбежавшего правого малыша-девочки улетело правое покрывальце! Правая мама убежала за ним... Далее, друзья, по кругу!

Сказать, что в этот момент мы бились в истерике - не сказать ничего! В следующие полчаса у парочки улетало все по заведенной очереди - зонты, покрывальца и дети.

Позагорать и искупаться нимфам так и не удалось...




Статья "Нимфы с детьми" написана:

копирайтер Рона [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"