Моль или не моль? (Хроники о моли)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


В квартире откуда-то появилась моль. Причем не одна, а сразу много. Причем не в шубах, а где-то на кухне. Пытаюсь установить место ее локализации.

Особи моли оказались суицидальными: каждую ночь они топятся в остатках чая или сока, причем явно предпочитая последнее.

Тщательно убираю останки какой-либо жидкости, но моль умудряется топиться в стакане при отсутствии оной!

Надоело убивать моль, чувствую себя серийным убийцей, загубившим не одну душу – теперь ловлю и выпускаю за окно.

Обнаружилась локализация моли. А также её едальня и место размножения – овсянка! Святые небеса, да моя моль – истинная аристократка! Также были сгрызены полиэтиленовые пакеты, в которых хранилась овсянка. Наверно, они и нарушили функцию мозга моли и привели к массовому суициду. Интересно, если накормить человека полиэтиленовым пакетом, какие мысли появятся у него?

Выбросила всю овсянку. Вместе с новым потомством моли. Не знаю, как она это переживет.

Моли стало в два раза меньше, но она не исчезает! Также та моль, которая была выпущена за окно, явно ведет массовую суицидальную пропаганду среди мирного насекомого мира – сегодня нашла трупик мотылька на окне.

Сегодня попался жук, который распластался у меня прямо перед ногами. Думала, трупик – нет, оказалось, что притворялся. Выпустила за окно.

Снова появился тот самый жук – возможно, это ассасин, которого моль наняла для мщения. Всю ночь снилось, как я убегаю от возмездия моли. Начала чувствовать приступы паранойи.

Обнаружила второе прибежище моли – пшено! Избавилась.

Моль продолжает топиться в стаканах – я сжалилась и оставляю немного воды в них на ночь.

Всё выброшено, но моль не оставляет свой пост – каждый день стоит новый стражник, которого я убираю с насиженного места.

Моли есть нечего, но она упорно продолжает психологическую атаку. Задумалась о смысле жизни, верности и долге. Какое такое героическое чувство толкает моль на отчаянные поступки, какой такой высокой цели она служит?

Отчаянная рефлексия – чувствую себя менее достойной существования, чем моя моль. Принялась читать Ницше.

Вместе с молью штудируем философию, рыдаем над Бердяевым. Моль продолжает топиться, показывая полную солидарность со мной и готовность до конца следовать своим наивысшим ценностям, ни на миг не отступая от них.




Статья "Моль или не моль? (Хроники о моли)" написана:

копирайтер Selenkastaya [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"